Имеет ли моральное право гей быть настолько "геем", насколько он этого хочет, и дискредитирует ли это ЛГБТ-сообщество?

Анонимный вопрос
  · 2,3 K
Идеалист, перфекционист, циник и католик

А что в лгбт сообществе такого ужасного? Чем дискредитировать то? Если есть такие мысли это внутренняя гомофобия. И у геев она есть.

Нужно быть собой! То что подумает воспалённый мозг, представляющий

как вы трахаетесь, каждый раз когда вас видит-это его проблемы.

Сам вопрос "имеет ли моральное право

человек быть собой" -просто вводит в

ступор. Вы имеет не только право, но

и обязанность прожить жизнь как

хотите с высоко поднятой головой.

И если услышите "дома как хотите, а на улице.."-помните что у всех свои

особенности:вы геем родились, а вот

такие люди родились с задницей

вместо головы!

Раз это был плевок в мою сторону, могу заметить, в России в принципе невозможно наличие лгбт в том виде в каком... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Блогер-блудослов, художник, литератор, публицист. Гендерфлюидный таракан-опоссум...
Имеет ли право натураст быть настолько натурастом, что дискредитирует весь род человеческий? Х))) Я не очень понял вопроса :D Есть какие-то градусы гейскости, при превышении которых наступает точка кипения и коллапс, сравнимый со взрывом атомной бомбы, или что? ))) Геи - это обычные, ничем особо не выделяющиеся люди, только в постели пёхаются с... Читать далее
28 июня  · 541
Комментировать ответ…
нигилист
Считаю, что в рамках своей квартиры будь кем хочешь. А на улице соблюдай хоть какие-то рамки. Бесят не только откровенные манерные "пидовки", но и сосущиеся на улице гетеро-пары. Особенно противно, когда ты едешь в 7 утра в метро и какая-нибудь парочка лижется рядом. У вас, с..а, вся ночь была, что вы делали? На мой взгляд, это выглядит убого. Так же... Читать далее

А что значит фраза "на улице соблюдай хоть какие - то рамки"?Какие такие "рамки"?)

Комментировать ответ…
Со-автор и руководитель образовательного проекта для программистов mkdev.me. Digital...  · t.me/its_okay_to_be_gay
Этот вопрос из категории «хочу и рыбку съесть, и в воду не лезть». Увы, так не получается. Если «быть собой» каким-то образом дискредитирует некоторое сообщество, значит ты не принадлежишь этому сообществу. И совершенно не важно, что это за сообщество. Например, в сообществе трезвенников нельзя быть не трезвенником. Потому что если вы не ведёте себя... Читать далее
Комментировать ответ…
аспирант-философ
К сожалению, нет такой вещи, как "ЛГБТ-сообщество вообще".  Хотелось бы, конечно, сказать, что все мы братья и сестры, но на практике ЛГБТ(QA+)-сообщество так же расколото, как и любое другое. В нем есть более открытые группы, которые скажут, что "пусть расцветают все цветы" и каждый имеет право быть собой, но есть и более радикальные группы, готовые... Читать далее
Комментировать ответ…
Школьница, учусь на химико-биологическом профиле. Ламповая.

Имеет, и никто не может и не должен ему запрещать.
Но, по-моему, следует думать о тех, кто с тобой в одной лодке, и стараться не отбрасывать на них тени. Негативные стереотипы надо развенчивать, а не усугублять.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что в гей-среде недолюбливают женственных геев? Это потому , что они похожи на женщин? Является ли это проявлением мизогинии?

В значительной степени да. Классического гея привлекает все мужское, поэтому любят мужественных. В некоторых случаях это доходит до крайности, см. кожаная субкультура, медведи, chavs и т. д. Женственные геи напоминают женщин с которыми гей как раз не хочет иметь отношения.

НО помимо геев есть ещё бисексуалы, любители трапов и просто гетеро которым не дают женщины. Вот среди них женственный гей может найти больше "понимания".

Также часть геев - это скрытые или ещё не осознавшие себя трансы, у них женственность проявляется вполне естественно.

Кстати женственный гей не обязательно актив, а мужественный - пассив. Это тоже стереотип. Сам не раз встречал парней, в жизни брутальных доминантных, которые в постеле предпочитают быть снизу.

28 февраля  · 16,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как вы считаете, гомосексуализм - это болезнь или результат воздействия общества и воспитания ?

сисадмин, руководитель среднего звена

Гомосексуальность не болезнь. Болезнь приносит неудобства больному либо окружающим, гомосексуальность нет.  Это просто направленность влечения на людей своего пола. Не более и не менее.

30 января 2017  · 9,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Откуда берутся пассивные геи? Они же рождаются мужиками?

Блогер-блудослов, художник, литератор, публицист. Гендерфлюидный таракан-опоссум...

А еще говорят, это у женщин логики нет... Как это вообще связано? То есть факт, что существуют пассивные мужики - безвольные нытики и тряпки, вас не смущает, а как они в торцы начинают долбиться - так уже перестают мужиками быть? Член у них отваливается, или что? Даже не знаю, что сказать. Что есть в мире масса ленивых людей, которые хотят, чтобы все делали за них? Ну нравится им, при чем тут пол от рождения.

9 июля  · 11,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Геи, развейте, пожалуйста, стериотипы о геях у россиян?

Редактор винного сервиса  · invisible.ru

Ну я не гей, но могу развеять один стереотип. Геи бывают разные, мужик ты или не мужик – не зависит от сексуальной ориентации.
Близко "познала" четырех геев. С тремя из них я чувствовала себя так – как женщина, согласно идеалистическим романам, должна чувствовать себя с настоящим мужиком. Защита, поддержка, внимание, хочется варить ему борщ и делать детей. А четвертый склеил меня так мужественно, как не клеил ни один мужик.
P.S. Это не реклама геев.

5 марта 2017  · 9,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в России так ненавидят геев?

Профессиональный лондонец, глава "Вокруг Лондона за 40 шагов", компании...

Взгляд со стороны.

Я в Лондоне живу больше 9 лет. В Британии понимаешь, насколько гомофобия по своей природе искусственная и как она насаживается сверху (в России в данном случае).

Когда власти нечего сказать, она начинает "дружить против", то есть объединять общество по схеме "свой-чужой". Мы (свои) тут все такие хорошие, а они там (враги) - ох какие! Мы вас от них защитим сейчас.

Одно дело - обещать и выполнять обещания. Другое дело - защищать от врагов, тем более, если они вымышленные.

Спрос на ненависть в тоталитарных и бывших тоталитарных странах всегда высокий, особенно в кризисные времена, поэтому народ с радостью бросается на вымышленных врагов - американцев, геев, либералов, нерусских, неправославных, запад... список длинный, сами понимаете.

Если посмотреть список стран, в которых население выражает гомофобные взгляды, Россия встает в один ряд с Нигерией, Индонезией, Сенегалом, Угандой... К гадалке ходить не надо - там тоже во всех бедах виноваты кто угодно, кроме власти и жителей этих стран.

26 марта 2015  · 13,4 K
Прочитать ещё 47 ответов