Имеет ли право в России человек нетрадиционной сексуальной ориентации стать дипломатом при наличии необходимого образования?

Общество+9
Анонимный вопрос
  · 4,2 K
Лев Оборин
Литература
29,2K
Поэт, переводчик, литературный критик

Человек нетрадиционной сексуальной ориентации имеет в России те же права, что и человек традиционной сексуальной ориентации. Хорошо бы, чтобы люди нетрадиционной сексуальной ориентации об этом знали и не боялись возражать тем, кто по причине сочетания скудоумия и облеченности властью пытается их этих прав лишить.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Политехнический музей

К счастью, даже в Российской Федерации еще не придумали никакой специальной процедуры для проверки сексуальной ориентации человека.

Поэтому можно стать кем угодно при наличии необходимого образования (физической подготовки/иных навыков, которые требуются)

15 июля 2015  · < 100

Даже если бы придумали специальную процедуру, то пока ещё запрета на профессии нет.

Комментировать ответ…
биолог
А какая ориентация традиционная, а какая - нет? Это, что, традиция была, значит, одна, а потом придумали новую? Люди вообще задумываются, когда говорят или пишут эти слова?! :) Разные сексуальные ориентации (да и асексуальность) были всегда и всегда будут. И гетеросексуальная, и гомосексуальная, и бисексуальная. И трансгендерность будет тоже. А... Читать далее
15 апреля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Специалист по антитеррору

Россия такая страна, где всем без разницы, какой человек ориентации, это вообще личное дело каждого. Другой вопрос, что эти самые "не так ориентированные" почему то решили, что являются "особыми " людьми только по тому, что пользуются некоторыми своими органами не по назначению. Нет, все равны

20 июля 2015  · < 100
"Россия такая страна, где всем без разницы, какой человек ориентации, это вообще личное дело каждого." Просто лол... Читать дальше
Комментировать ответ…

Сексуальная ориентация, национальность, пол, вероисповедание не имеют никакого юридического значения (пол лишь отчасти, но это иные случаи).

9 августа 2015  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос