Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из какого клана Джирайя?

АнимеАниме и мангаМанга и аниме
Ника
  · 10,0 K
Первый
Работаю инжинером  · 10 янв 2022
Скорей всего, это же класика если Джирайя Сенджу то тогда Наруто чистокровный наследник Сенджу так как Удзумаки это ответвление от Сенджу. Вечная битва Учих и Сенджу продолжается.
Но ведь Джирайя и Наруто совсем не родственники
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.  · 16 нояб 2020
О клане Джирайи известно ровным счетом ничего, как и о том, из какого-нибудь клана ли он или нет. Если первое, то, думаю, жабий сэннин из клана Сенджу, а его отец — это Тобирама (альбинос). У них одинаковый цвет волос, огромный запас чакры, красные линии на лицах. Да и Второй погиб после его рождения. А если это действительно так, то это могли скрыть по той же причине... Читать далее

Значит Цунаде.... инцест дело семейное

Снова вернулась. На пути к самосовершенствованию. Специалист по аниме, книгоман и немного...  · 27 янв 2022
Думаю, он бесклановый. Так как я не заметила у него каких-либо клановых особенностей, а фамилия так и осталась не названной. Есть теории, что он родственник Какаши или Тобирамы. Но в случае первого отсутствуют особенности, а второго - внешние признаки(да, у них одного цвета волосы, но Тобирама - альбинос, как известно, что является заболеванием с отсутствием фермента, а... Читать далее
Джирая младший брат отца Какаши, по крайней мере об этом упоминали в аниме, если верить этим словам то Джирая из клана Хатаке
Первый
Он очень пожож на представителя клана Хатаке, а так же напоминает второго хокаге. Можно вообще предположить,что мать Хаширамы и Тобирамы из клана Хатаке, джирайя его сын, так объяснится цвет волос и полосы на лице Тобирамы и Джирайи.
Первый
Соглашусь с человеком чей комент ниже,но Джирая чан может быть из клана хатаке, так как этот клан отличается белыми волосами ,умом и приимуществом в бою. Так что не известно