С лучшей подругой поехали на соревнования,нам по 15 лет.Как полагается,родители дают в дорогу деньги на "всякий случай",а в силу мат.затруднений,родители ЛП дали ей на расходы меньше чем мне.Одной из целей нашей поездки был шопинг в брендовом магазине(в нашем городе на то время с фирменными шмотками была напряженка),и там я приобрела себе вещицу,оставив почти все свои деньги,подруга себе купить из-за финансовых затруднений ничего не смогла.Потом молчком долго дула на меня губы...Отыгралась она на мне в предпоследний день нашего вояжа-у меня денег осталось разве что на шоколадку(нас кормили,но перекус мы организовывали сами),и попросив у нее в долг,она отказала. За анакомным ужином в номере,я попросила у нее булочку,на что она сказала-НЕТ,ты себе купила футболку,теперь пожинай плоды своих растрат!Хорошо проголодавшись,я сделала для себя выводы ,общаться- можно,дружить как раньше не получится,да и ЛП шагов на встречу никаких не делала.Как-то так...
Из-за того, что обида была важнее дружбы и любви...
из-за недооценки важности добрых отношений, неумения прощать себя и его, из-за накопленных умолчаний и невыраженных ранее несогласий, и для того, чтобы потом научиться говорить сразу, доносить несогласие с любовью, научиться быть милостивым человеком и ценить дружбу и любовь превыше всего)
Мне кажется ссора из-за того что не успели попить чай - слишком.
Вывод?Нирвана бесценна.
Что-то после прочитанного у самого на душе погрустнело. Красиво пишите...
Многие люди по сути своей неблагодарны)
Дружили с 1987 года, работали в Артеке вожатыми. Были на свадьбах друг у друга. Назвал сына в честь его. В прошлом году выслал ему в Канаду (он давно там работает, сам из Луганска) фото нашей семьи с парада Бессмертного полка 9 мая, на лацкане у меня-георгиевская лента.
О чем все закончилось?