Не так , чтобы очень издевался скорее это был легки троллинг , но и об этом жалею. С возрастом понял, что дети вообще очень жестоки и не всегда отдают отчёт в том , что они делают.
Это было вчера, не так ли?
Увы, да. Не в школе, в лагере. Не по своей инициативе, а потому что все издевались. По-моему, это еще хуже, чем быть зачинщиком. В общем, очень хорошо это помню и очень сожалею, гордиться мне нечем.
Могу сказать только одно, не издевайтесь ни над кем!!! Потом когда повзрослеете-пожалеете! И да, все возвращается бумерангом, потом будут над вашими детьми так же издеваться. Будьте человечнее, никто Вас не будет уважать, если вы человек-Дерьмо, которое издевается над другими!!!
Да, над самым слабым и нелепым, конечно же. Над ним издевался весь класс. Очень хорошо, что в жизни получилось так, что пото травить начали уже меня, но не прямым текстом, а мелкими подъёбками и шепотом за спиной. Когда оказываешься по другую сторону - очень быстро понимаешь, каково это . Сейчас пытаюсь исправить карму)
Не то чтобы травила, скорее, отвечала на попытки травли, в основном, психологически и шуточками, удачно сказанными фразами. Меня уважали, но особо не боялись. Первой никогда не начинала, избивать никого не избивала, в портфели ничего не подкладывала. Не думаю, что мои поступки можно назвать травлей.
жаль, что не втащил, я бы на его месте молотил твою голову, пока ты не сдохнешь от ударов
и тебе лечиться надо.