Изменится ли цена iPhone 6S после выхода iPhone 8?

Наташа Бакалина
  ·  
415
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Hope and dope

Уже изменилась. С 40 т.р. за 32 Гб версию до 36 т.р. Хотите дешевле, берите на Амазоне, либо где-нибудь в Европе. У серых продавцов можно взять тысячи так за 32-33. Кстати, цена на него ближе к Новому году упадет ещё, но незначительно.

18 сентября 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Стоит ли брать б/у IPhone 8 plus сейчас или лучше дождаться, весны, когда цены упадут и взять б/у IPhone X?

Leha Magomedov  ·  1

Цель покупки этого телефона? Понести в вытянутой руке телефон? Телефон должен быть функционален и приносить пользу. Я использую смартфон исключительно в машине и только для того что бы он обозначал камеры скорости вместо антирадара. Б/у телефоном не разу не пользовался. Покупал новый. Какая разница между этими моделями, если они не приносят прибыль?

12 марта  ·  < 100

Стоит ли менять iphone se на iphone 7?

Если вы хотите экран побольше - да. В остальном, это ступень в одно поколение, которое принесло минимум важных изменений, в том числе по производительности. Iphone 8 - другое дело, довольно свежее устройство, которое будет актуально дольше, чем 5s. Но я б не стал в эру безрамочных дисплеев покупать дорогой и морально устаревший смартфон. Лучше через годик возьмите 10.

На сколько упадет цена на IPhone XR после сентябрьской презентации Apple?

М.Видео – российский лидер по продаже электроники и бытовой техники. Мы всегда...  ·  mvideo.ru

Ответ на этот вопрос можно получить, если обратиться к изменениям в ценовой политике Apple после предыдущих презентаций новых устройств: «прошлогодние» модели начинают незначительно дешеветь примерно через 3 месяца после старта продаж «свежей» модели, а существенная разница в стоимости (от 8 до 30 тыс.рублей) достигается только через год.

Как известно, ощутимая часть прибыли компании складывается из подписок и продажи цифрового контента. Именно поэтому стоимость новых моделей iPhone больше привязана к себестоимости используемых компонентов и немного отличается по региону продаж из-за логистических расходов. Сейчас каждый новый iPhone лучше предыдущего – становится мощнее процессор, используются новые компоненты камеры, совершенствуются датчики, комплектующие, программное обеспечение. Все улучшения требуют финансовых затрат, поэтому новые модели и получаются дороже. Однако, сокращать производство существующих версий никто не спешит:

  • Новые модели после старта продаж могут дорабатываться по мере выявления каких-то багов с началом массового использования. Знакомые с таким явлением пользователи, не спешат покупать последнее актуальное устройство, а отдают предпочтение проверенным временем моделям.
  • Не все пользователи нуждаются в улучшенных аппаратах – кому для решения повседневных задач вполне хватает iPhone предыдущих версий.
  • Аппаратное обеспечение «старых» устройств может ещё долго соответствовать системным требованиям новых версий iOS, а значит для лояльных к бренду пользователей с невысоким доходом остаётся часть ассортимента, который они могут себе позволить.
  • Также долгое время сохраняется цена на «ходовые» модели: зачем терять прибыль в этом сегменте?
    Если стоимость какой-либо модели iPhone падает резко и существенно, то скорее всего, в ближайшее время будет приостановлена возможность обновления операционной системы, после чего обычно следует снятие таких аппаратов с производства.

Здесь обозначена общая тенденция изменений стоимости. Но нельзя не учитывать форс-мажорные обстоятельства (экономические кризисы, введение санкций, изменение законодательства и т.д.), а также собственную ценовую политику отдельных реселлеров.

24 июля 2019  ·  265

Как узнать, что iPhone восстановленный?

М.Видео – российский лидер по продаже электроники и бытовой техники. Мы всегда...  ·  mvideo.ru

Официальные восстановленные iPhone от производителя имеют на коробке надпись «Refurbished». Если телефон приобретается на вторичном рынке, то проверить состояние аппарата можно в разделе «Основные» настроек iPhone. В подразделе «Об этом устройстве» надо посмотреть обозначение модели: первая буква отвечает за разграничение разных типов устройства:

M — новое устройство,

F — восстановленное устройство,

N — аппарат выдан на замену при гарантийном обращении в сервисный центр,

P — персонализированное устройство (заказано на сайте Apple с гравировкой).

Также следует проверить серийный номер на официальном сайте Apple – вся информация, начиная с активации, заканчивая обращениями в сервисный центр, привязывается к серийнику iPhone.

21 декабря 2018  ·  47,4 K
Прочитать ещё 19 ответов

Сколько стоит iPhone в Америке?

Историк-любитель, бывший военнослужащий, геймер со стажем)

В зависимости от модели, разумеется и магазина, разумеется. Но в среднем можно рассчитывать:

iPhone X от 1000$

iPhone 8+ от 800$

iPhone 8 от 700$

Цены приведены для моделей с памятью 64 ГБ.

10 июля 2018  ·  5,1 K
Прочитать ещё 3 ответа