Jnec Grim Reaper реально ловит негодяев или это просто очередной интернет-прикол?

Общество+3
Swanky S.
  · 1,2 K
Экзорцист, демонолог, мастер оккультных искусств, детектив.

Здравствуй, мой маленький любитель ночи и её обитателей. Вот тебе информацию по твоему вопросу:

Во-первых его нельзя относить к бэтмену (кстати у него есть только твиттер. Удобнее скрывать видимо через него): https://twitter.com/jnecreaper/status/752865591229227009

Во-вторых, если верить "МК", то вот доказательства: 

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, в начале июня в подмосковных Химках, рядовой таксист стал свидетелем эффектного появления мужчины в костюме Бэтмена. Супергерой вышел из подъезда дома на улице Лавочкина и как позже оказалось, избил там двух наркодельцов. По предварительной информации в этом доме находился наркопритон, и Бэтмен решил «навестить» преступников. Спустя минуту после эффектного появления, «борец с преступностью» скрылся во тьме дворов, а на место происшествия подъехала полицейская машина и вывела из подъезда двух потрепанных людей в наручниках. «МК» удалось связаться со свидетелем Славой, который работает таксистом:

  • В первых числах июня я отвозил домой клиента, с Дмитровского шоссе. Приехал к дому по улице Лавочкина, высадил его, и стал сдавать назад. Вдруг увидел проходящие мимо моей машины фигуры, которые зашли в подъезд. После этого услышал оттуда крики и грохот, достал планшет и стал снимать дверь подъезда. Спустя несколько минут оттуда вышло вот «это», бросило фаер и скрылось в темноте. Мне жутко стало, если честно, и я стал уезжать, но отъехав на 5 минут, увидел полицейскую машину с мигалкой, которая ехала мне навстречу. Интерес взял свое, и я поехал за ней. Полицейские остановились прямо напротив дома, откуда вышел Бэтмен, и вывели из подъезда двух потрепанных мужчин в наручниках.

Также в распоряжении у «МК» оказалось письмо от «карателя бандитов», которое он написал в полицию, оповещая органы о том, что начал самоличную борьбу с преступностью. Мужчина называет себя «первым супергероем человечества — Рипером» и сообщает что задержал уже около 40 преступников и закрыл несколько нарколабораторий. Также, новоявленный супергерой завел аккаунт в Твиттере, где зовется «Jnec Gream Riper» и пишет что «начало положено».

http://www.mk.ru/mosobl/2016/06/28/v-podmoskove-obyavilsya-betmen-kotoryy-napadaet-na-narkopritony.html

Освятил.

13 июля 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос