К чему снится гром и молния?

Анонимный вопрос
  · 794
Увлеченный своей работой переводчик, ролевик и биолог. Люблю путешествовать...

Гром и молния, несмотря на всю грозность символики, это вовсе не плохо. Увидеть их во сне - к переменам в личной жизни. Вероятно, резким, но вовсе не обязательно в худшую сторону.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое расстояние до молнии по звуку?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Скорость распространения звука - 1 км за 3 секунды.

Чтобы рассчитать расстояние до молнии, после удара грома засеките время или считайте (для точности - не просто "один, два, три...", а медленнее, например, так: "один тысяча, два тысяча etc"), пока не сверкнет молния. Посчитав количество секунд, разделите их на 3, и узнаете расстояние. То есть, если у вас получилось 30 секунд, то до грозы 10 км.

25 июля 2018  · 29,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как избавиться от боязни грозы?

Простите за пунктуацию

Я на самом деле считаю, что это - полезный страх. Я вот подумал в прошлом году, в июле, что мне не нравятся в дали электрические разряды каждые 5-6 секунд и свернул пикник, благодаря чему не попал с друзьями, которых это не очень насторожило в неплохой такой шторм. 
А если вас пугает гром и молния, когда вы в безопасности, то самый верный способ - лучше изучить это явление. Узнаете, как заряд электрический проходит по проводнику, или что такое клетка Фарадея, и страхов половина отпадет.

21 июня 2017  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

К чему снится крыса?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Считается, что увидеть крысу во сне - это к ссоре с деловыми партнёрами. Если убили крысу, значит одержите победу в каком-то важном для вас деле. Крыса - это знак врагов от которых непросто избавиться. Сон предупреждает, что наяву вас ждут тревоги и волнения.

11 декабря 2018  · 112,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Рядом с вами когда-нибудь ударяла молния? Насколько близко? Каково это?

Химик & Биолог.

В меня ударяла шаровая молния и "простая".

Вот какие я получил ощущения, будто тебя пронзает раскаленный клинок, все внутри начинает гореть, ты начинаешь терять сознание, начинается спазм всех мышц, дыхание затрудняется,  по всему телу появляются красные полосы, повторяющих ход поверхностных кровеносных сосудов, начинается бред, галлюцинации, возможно и возгорание одежды при ударе молнии.

В общем, это неприятно, обычно, в 30% случаев умирают люди, из-за возгорании одежды, т.е ожоги и остановка кровообращения и дыхания в результате повреждения электрическим током сосудодвигательного и дыхательного центров в головном мозге, после полного выздоровления высок % инвалидности.

P.S Мне повезло, я не стал инвалидом.

4 июня 2016  · 4,2 K
Прочитать ещё 16 ответов

Случалось ли Вам видеть чужие сны?

Это первый ответ автора, оцените его!
Привет! Могу ответ тить на твой вопрос

Да, такое случалось. Однажды я видела себя во сне, в теле своей подруги и выяснилось что у нас был одинаковый сон.... Довольно страшно. А вам случалось видеть?

Прочитать ещё 2 ответа