Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

К девушке лезет парень, как мне правильнее себя повести ?

Он знает о том, что у нее есть я, т.е. она занята, но он продолжает сыпать комплиментами, ходить за ней (они учатся вместе). Я ей сказал, что могу поговорить с ним, она ему завтра скажет о том, чтобы он отстал. Если же не поможет, и он дальше будет лезть, как вести себя? Я думаю, стоит сходить и поговорить с ним вживую, возможно, навалять, там уже как пойдет. Правильной позиции придерживаюсь?

Отношения половКомплименты+3
Анонимный вопрос
  · 201
Web-программист, разгильдяй, скромняшка, немного выпендрёжник  · 8 июн 2021

Пока выглядит так, что он тебе больше интересен, чем девушка =) Ты у неё спросил какие у них отношения? Сам с другими девушками не общаешься, кассиршам рычишь: "Какой пакет? у меня девушка есть!"? Стыдоба! =)

Но ты ж комплиментами не сыпешь кассирше, мол, отпадные cиcьки или глаза как 2 океана. А тот чел сыпет.

Любитель умничать. Педагог по образованию.  · 8 июн 2021

Ну, сразу бить в морду думаю не надо, пока чего-то прямо уж страшного он не сделал. Вообще девочка если не глупая, должна прямо до него до нести, что лавочка закрыта, извини, никаких шансов, даже не рассматриваю. То есть даже не привлекая тебя с этим разобраться. Вот если до него не дойдёт - тогда можешь объяснить уже ты, более популярно.

Да я и не собирался сразу бить, побеседовать , если не будет включать бычку, а поймет, то ок, ежели нет, то... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.