К парню попавшего в такую же ситуацию как у тебя можно по-приятельски обратится "Братан!". Как такое сделать с девушками?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Феминистки кричат "Братанка!"

Парню лучше вообще ничего не кричать, девушка, попавшая в какую-нибудь ситуацию скорее всего истолкует против парня. ("Ещё издевается!", "Сам дурак!")

Ну а сами девушки, когда одна узнаёт, что другая попала в ситуацию (неважно, аналогичную или нет) обычно реагирует "Ну и дура!".

25 марта 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
23:37Эксклюзив

Юрий Столяров | о макияже, трендах и уходе за кожей

Коронавирус. Важное

Ответы на основные вопросы о вирусе из Китая

Яндекс.Кью — это место интересных вопросов и умных ответов

Место, где люди важнее ссылок

Привяжите свой профиль TheQuestion к Яндексу

Мы бережно перевезли все ваши вопросы, ответы и рейтинг

Экспертам

Пройдите верификацию, чтобы стать экспертом Яндекс.Кью

Организациям

Делитесь знаниями, отвечая на вопросы пользователей, и привлекайте новых клиентов!

Детский вопрос

Вопросы, которые задают дети – и ответы для детей, которые помогут их родителям
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Хочу поинтересоваться о ролевых играх. Подруга хочет пальцем проникнуть в зад, я не хочу. Конфликт. Что делать? Если разрешу, а вдруг понравиться,голубым не буд?

Если не хотите, то и не делайте. Зад Ваш и право исключительно Ваше, а сексуальные практики должны проводиться по обоюдному согласию и желанию. Если же решитесь и понравится (что сомнительно, ибо ощущения излишне специфические), голубым не будете. Голубых возбуждают только мужчины и стать им невозможно.

Прочитать ещё 1 ответ

Вы бы бросили свою девушку после того, как её изнасиловали?

Лентяй, гитарист, поэт, студент, секс-символ всея Руси

Думал когда-то над этим вопросом, и над своими взглядами, всегда казалось это сложным. Но, рассуждая сейчас, если бы это были действительно насильственные действия, и я бы знал это наверняка, конечно бы я не бросил свою девушку. Я бы все силы приложил к тому, чтобы найти и наказать ублюдка. 

Счастья и добра.

9 февраля 2017  ·  2,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему, чтобы найти девушку, обязательно надо себя ломать и менять? Неужели на двачера-задрота не найдётся такая же задротка?

Юлия  ·  1,2K
Непосредственная данность, о природе которой спрашивать бессмысленно. Сенсорный...

Правда в том, что никто не хочет общаться, а тем более строить отношения с унылыми, бесперспективными и стрёмными людьми. Ну вот посуди сам, тебе бы хотелось девушку - запущенную задротку?

Если да - найди себе такую, и вы будете вместе счастливы, два сапога - пара.

Если нет - меняйся.

20 июня 2019  ·  901
Прочитать ещё 14 ответов

Как быть, если на улице ко мне почти каждый день пристает с разговорами один и тот же человек, но агрессии и вреда мне не причиняет?

Редактор общественно-просветительского проекта THE HUMAN BEING  ·  vk.com/thehumanbeing

С правовой точки зрения никакого влияния на этого человека вы оказать не сможете.

В Уголовном кодексе РФ нет отдельной статьи за преследование (под преследованием будем понимать навязчивое внимание одного человека по отношению к другому, слежку).

Если он не угрожает вам, не запугивает причинением вреда здоровью, изнасилованием, ничего не вымогает у вас и т.д., то подходящей статьи в нашем законодательстве вы не найдете.

Если вдруг, не дай бог, вы столкнетесь с подобным отношением к вам с его стороны, то пишите заявление в полицию с подробным описанием всех угроз. Старайтесь приложить к заявлению доказательства (например, аудиозапись или видео того, что человек угрожает расправой, порчей имущества, изнасилованием).

Самые распространенные статьи в подобных случаях:
133 УК РФ «Понуждение к действиям сексуального характера».
119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Хотелось бы дать более серьезный правовой ответ, но, к сожалению, законодательной базы для него нет.

UPD: новость последнего дня. Рабочая группа Госдумы по законопроекту о домашнем насилии подготовила поправки с определением понятия «преследование» — неоднократные «угрожающие действия» в отношении жертвы, из-за которых та может почувствовать угрозу своей безопасности.

Согласно депутатским поправкам, в законопроекте уточняется понятие преследования. Под преследованием они понимают «неоднократные угрожающие действия, направленные на пострадавшего вопреки его воле, выражающиеся в поиске пострадавшего, ведении устных, телефонных переговоров, вступлении с пострадавшим в контакт через третьих лиц либо иными способами, посещении места работы, учебы пострадавшего, а также места его проживания, в том случае, если пострадавший находится не по месту совместного проживания с нарушителем». Также под это определение подпадают любые действия, из-за которых потенциальная жертва может испытывать страх за свою безопасность.

Депутаты также решили ужесточить наказания за нарушение предусматриваемых законопроектом «защитных предписаний», которые запретят преследователю приближаться к жертве: за первое нарушение предложили штрафы, а за повторные — уголовную ответственность.

14 ноября 2019  ·  3,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать если девушке угрожает парень, прямым текстом говорит, что убьёт ее, а ты её парень и находишься в другом городе и никак не можешь с ним разобраться?

M.Sc. Cognitive Science: Embodied Cognition

1) девушка должна собрать все доказательства того, что угрозы поступают: запись телефонных звонков, сообщений и т.д.

2) лезть "разбираться" - затея так себе, ещё и в тюрьму угодить можно

3) хотите помочь - найдите девушке адекватного полицейского, отнесите ему все собранные доказательства угроз, напишите заявление на парня, не давайте девушке отозвать его (мало ли, может пожалеть его, что жизнь ему испортит. Напоминайте ей в такие моменты, что для её безопасности это лучшее средство) 

4) следуйте указаниям сотрудника полиции. Возможно, ей придется заблокировать этого парня во всех социальных сетях

13 сентября 2018  ·  < 100
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов

Читайте также

Русская (18л) живу со студентом из Дагестана. Вторую комнату снимает его друг земляк. Вчера выпили и друг заставил сделать ему миньет. Рассказала парню, говорит забей, ерунда. Как это воспринимать?

3  ·  10 ответов  ·  Психология

Как отбить парня у подруги?

5 ответов  ·  Отношения

Девушки, бывают ли у вас реально пошлые мысли про окружающих парней, типа "О какой, я бы ему отсосала прямо сейчас" или "Вот бы он связал меня и жестко поимел прямо тут"?

17  ·  17 ответов  ·  Секс

Сложно общаюсь с девушкой. Ходили в кафе.В ВК инициатива всегда идёт от меня.Отвечает,но про себя мало рассказывает.Беда,учится она в МЧС,но не курсант и понятно,мужиков там дофига.Играет?Что делать?

2 ответа  ·  Отношения

Если спрашивают «почему у тебя нет девушки?», то как правильно и тактично стоит ответить? Если этот вопрос задаёт девушка с которой развиваются отношения?

2  ·  6 ответов  ·  Психология