Наиболее популярные в таких случаях препараты - спазмалгон, ибупрофен и парацетамол. Однако бесконтрольный их прием может быть опасен.
Метеозависимость может быть проявлением болезни сосудов или дыхательных путей, а также может быть одним из признаков мигрени, обратитесь к невропатологу. он назначит необходимые анализы и исследования и поможет подобрать препарат.
К кому обращаться?
Средства, проверенные на себе:
Поспать. Хорошо помогает, но требует времени.
Если нет возможности выполнить первый пункт, отлично помогает любой спазмолитик в таблетках типа спазмалгона в сочетании с чашкой свежего чая и небольшим количеством "быстрых" углеводов типа пирожного или сладкого печенья. Через 20 минут головную боль снимет как рукой.
тоже заметила, что становится легче, если съесть что-нибудь очень калорийное, особенно если это сладкое)
Выбегаете на холодную улицу в легкой одежде и с топором в руке и вырубаете из выброшенного холодильника кусок металла.
Ну или что-то аналогичное, мне помогает)
И ведь не верят))
Аспирин в любом виде очень помогает прояснить голову. Лично я предпочитаю Алказельтцер, хотя алкоголиком меня не назовешь. Еще он отлично помогает, когда напечет голову.