Как бриться опасной бритвой?

Антон Иванов
  ·  
175
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Student from Saint-P

Оттягиваете кожу и начинаете брить по росту волос, второй заход нужно делать против роста волос. Кладёте бритву на плоскость и ссекающими движениями начинаете бриться. Перед бритьё надо подготовить кожу

9 февраля 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Плюсы и минусы использования опасной бритвы. Кому ее стоит покупать а кому нет?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Опасная бритва очень крутая штука. Такого же чистого бритья не добиться ничем. Но на мой взгляд лучше бриться опаской у барбера, т.к.  это целый ритуал. Распарить лицо, намазать специальным составом, все аккуратно сбрить и не порезаться, натереться одеколоном.

Бритье клинковой бритвой стоит не так уж и дорого. В среднем рублей 500.

Если охота каждый раз заморачиваться перед бритьем, то опаска ваш выбор.  Я бы посоветовал сходить к барберу и попробовать на себе, чтобы сложилось свое понимание.

Почему женщины не сбривают усики, если они так пристально следят за собой?

Olga Gurova  ·  134
Свидетель времени

Э... помимо бритья есть ещё как минимум три способа сделать что то с волосами над губой: пинцет, эпиляция, осветление. Все они лучше бритья тем, что не провоцируют появление щетины. Тема в женских кругах вполне известная и популярная, особенно с возрастом. Возможно, у встреченных вами усатых женщин есть свои причины их сохранять.

15 марта 2017  ·  3,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как относится женский пол к небритому мужскому лобку в России и в Америке? Если я не хочу сбривать станком, достаточно будет брить просто машинкой и оставлять?

Лариса М.  ·  5

Это у всех индивидуально, я лично не имею ничего против волос, но кому-то не нравится. Это все чисто эстетика, так же как и некоторым мужчинам нравится, когда у женщин остаются волосы в паху) Мне кажется об этом вам лучше говорить со своей избранницей и подстраиваться только под ее вкусы

16 апреля  ·  3,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как мужчине избавиться от растительности в области паха? Бриться обыкновенной бритвой, купить крем для депиляции/эпиляции? Вообще в этом не разбираюсь?

Библиотекарь в Мелмакской библиотеке. У нас пополнение! Теперь в нашей...

Мне 17. Недавно сходил вместе с отцом на шугаринг подмышки+глубокое бикини (лобок, мошонка, промежность, ягодицы и межьягодичная зона). Две недели уже гладкость, без единого волоска. До этого с 14 лет дружил с бритвой. Шугаринг - Абсолютно нормальная процедура. Буду ходить каждый месяц. И всем советую.

28 февраля 2019  ·  10,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Парни, вы удаляете волосы на лобке? Если да, то каким способом, просто бреете или каким-нибудь другим?

Анонимный ответ

Сбриваю триммером, так как в том месте кожа очень нежная, и от бритвы неделю потом раздражение, а еще и чешеться. Ладно дома, сиди и чеши, а на работе как?)) У жены есть фотоэпилятор, где-то раз в месяц прохожу им, эффект есть, волосы гораздо тоньше и реже, да и еще местами расти перестали.

Прочитать ещё 5 ответов