Если бы он ещё родился карликом, то я бы закрывал дверь за собой в туалете и не спал бы с его дэвушкой.
А вообще Обычно врачи спрашивают на документе кого спасать ребёнка или жену, и мужья естествено пишут жену, я тоже так напишу. В дополнение я точно не буду относится к человеку как убийце. Всегда думал что есть только одна сторона, это человек который больше всего похож на твою любовь. Это твоя кровь, ты будешь видеть себя и её в этом человеке. Я бы даже назвал тем же именем если это возможно. Главное теперь тебе беречь себя, ведь этому маленькому человеку нельзя никак тебя терять.
Как же женщины с мужчинами различаются. Женщина (не всякая) выбрала бы ребенка
Прошу прощения, а при чём тут ребёнок? Я бы отнёсся к ребёнку так, как должен отнестись к своему ребёнку любой мужчина... если конечно же он человек!
Ребёнок здесь абсолютно не при чём.
Если понравился ответ, то заходите на мой канал: https://zen.yandex.ru/sha
Я даже нзнаю.
У меня нет жены. Нормально отнеслась бы, вернее, отнесся бы, будь такая ситуация. Ребенок тут причем?
Это один из тех вопросов, отвечать на который имеет право лишь тот, кто это пережил (не дай бог). Всё остальное - идеалистические домыслы. Думать о себе мы можем что угодно, а как всё получится на самом деле - никто не знает.
Надеюсь, у вас все хорошо 🙏🏼
я бы относился к нему как к своему ребенку. Винить его в смерти матери, это откровенно глупо. Как уже говорили выше, это моя кровь и плоть, и я посвятил бы его воспитанию и всей его жизни, я посвятил бы самого себя и всю свою жизнь. Думаю, так сделал бы каждый.
Самый адекватный комментарий
Лично я бы отнеся к этому ребенку также,как бы она и не умерла.Возможно,как это не звучало,даже больше с любовью.Потому что ради него она умерла,отдала жизнь,значит ребенку просто суждено прожить свою,как две жизни.
Лол. Она не выбирала.