Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быстро замариновать шампиньоны в домашних условиях?

Еда, напитки и кулинарияРецептыКулинария
Анонимный вопрос
  · 100,0 K
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой душой  · 29 мар 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya

400 г свежие шампиньоны

Маринад

500 мл вода

150 г уксус (6%)

15 г соль

30 г сахар

1 лавровый лист

4-5 горошины душистого перца

2 цветка гвоздики

Воду со специями (кроме уксуса) сахаром и солью доводите до кипения, выкладываете шампиньоны и варите 6-7 минут. Вливаете уксус и варите столько же под крышкой. Даете остыть, грибы готовы. А еще их можно фаршировать, как это делать смотрите здесь https://youtu.be/2pBBA5_TEsE

сделала по рецепту ,есть не возможно .Один уксус

пользователь TheQuestion, блогер, веду сайты по здоровому образу жизни, кулинарии...  · 20 апр 2020
Мне очень нравятся маринованные шампиньоны с добавлением кунжутных семечек, они имеют такой превосходный вкус, что их хочется съесть все и сразу. Рецепт простой, потребуется 250-300 гр. шампиньонов, 1 морковь, соевый соус, уксус, масло растительное, соль, перец, петрушка или кинза. Подробное описание нашла на https://organikeda.com/marinovannye-shampinony.html. Теперь... Читать далее
Берем 1 кг шампиньонов, соли и сахара по 30 г 1 большая луковица, 100 мл 6% уксуса, приправы: 45- лаврушек, 6-8 гвоздичек, 10 горошин душистого перца, 6-8 зубчиков чеснока, 1 ч.л кориандра. Режем лук полукольцами, заливаем сатью уксуса. Моем шампиньоны, если крупные - режем пополам. или на 4 части. Готовим маринад. Литр воды кипятим, добавляем соль-сахар, все приправы... Читать далее