Как быть, если очень любишь сдобу, но с этим имеется непереносимость глютена?

Медицина+6
Анонимный вопрос
  · 33,5 K
Предприниматель с медицинским образованием

Кушать сдобу без содержания глютена. Можешь найти таковую муку и печь себе из неё все, что захочешь. Либо же заменить муку пшеничную на какую/нибудь другую.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Диванный критик 80 уровня

к сожалению, о настоящей сдобе придется забыть. все злаки, не содержащие глютен, дают муку, которая, во-первых, ведет себя совершенно не как пшеничная в процессе готовки, а во-вторых, имеет абсолютно другой вкус.
привыкнуть, к нему, впрочем можно.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос