Как быть?Если все отношения сходили на нет,понимая - не та любовь...Отношений хочется,но на секс не с тем самым единственным-"не встаёт"?

Психология+2
Анонимный вопрос
  · 302
Константин Ляйфер
Психология
4,0K
Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса. Однояйцевый...  · dagr81ktl.blogspot.com

Я, честно говоря, так и не смог найти проблемы в сути вопроса, хотя перечитывал и пытался осмыслить его несколько раз))

Если нет потребности в сексе, как таковом, а автор вопроса рассматривает его только в качестве части отношений с "тем самым единственным", который в данный момент не обнаружен, то и переживать ни из-за чего: нет "того самого" - не нужен и секс, которого нет.

Или проблема в том, что хочется отношений, а они (в видении автора) обязательно должны включать в себя секс? А отношения опять не с "тем самым", а значит, секса в них быть не может? И опять не вижу противоречий - всё последовательно и логично.

В виду того, что суть проблемы мне видится несколько в иной плоскости, я (не претендую на единственно верное мнение) бы рекомендовал автору начать с принятия себя такой (таким), какая она (он) есть в данный момент. Если данное противоречие внутри Вас присутствует - наверняка, зачем-то оно Вам нужно.

И чтобы понять, для чего оно в Вас зародилось и укоренилось, желательно себя вместе с ним принять и разрешить себе быть такой (таким). Перестанете сопротивляться этой части себя - сможете ее понять и осознать - осознаете ее - сможете изменить или оставить такой, но уже зная, зачем.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос