Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как чарить предметы на сервере майнкрафт?

Видел на серверах делают вещи например на остроту 10, или чарят предметы например блок земли, без опки, как такое можно делать?
Дмитрий Данилов
  · 787
Отвечаю на вопросы по играм(геншин, майнкрафт, пабг) и телефонам/компьютерам (программное...  · 7 нояб 2022
Только сейчас вспомнил… 
Когда я играл на каком-то старом сервере с креативом, я делал один фокус🪄. Заходил в одиночный мир, чарил нужные мне вещи командным блоком, ставил их в хотбар и сохранял.
А потом просто доставал их через креатив на сервере. Ещё очень удобно, что это сохраняется в файл в папке Майнкрафта и можно поделиться этим файлом с твоими вещами с другом 😉
знаю всё о Minecraft и PUBG mobile (моды + плагины + огромное количество команд + от...  · 28 сент 2021
Здравствуйте, если вы admin на этом сервере пишите команду: /enchant [игрок] [ID зачарования] [уровень] Если вы игрок: то вы видели донатера он купил это в магазине сервера. Читать далее
Интернет, игры, логика  · 11 янв 2022
В основном это можно сделать с помощью команды /enchant (айди зачара), но если у вас нет привилегии, то можете воспользоваться: 1.) Стол для зачарований (стоимость - опыт и 1 лазурит) - случайный зачар! 2.) Наковальня - положить в ее первый слот предмет, а во второй - книгу нужного зачарования. Книги тоже можно соединять на наковальне, образовывая более хорошие книги... Читать далее
Отвечаю на вопросы по играм(геншин, майнкрафт, пабг) и телефонам/компьютерам (программное...  · 15 окт 2021
Это, наверное, особенность сервера такая. Есть один сервер "Коронаворлд", там можно на наковальне защиту, остроту, эффективность 10, и прочность 5 делать. Для этого плагин на сервере стоит специальный. А предметы зачарованные на "Коронаворлд" в данжах найти можно. Ещё можно за реальные деньги купить, например, как на " Санрайз". На одном сервере "Ферумкрафт"(сервер... Читать далее