Как чемодан лучше?

Grigoriy Y.
  · 136
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Я пользуюсь MYxBAG, выдержал 5 поездок. Он легкий и нормально ступеньки переносит – колесики не отваливаются. А главное, цена приемлемая. На 52 литра он мне обошелся меньше 2-х тысяч, под акцию попала. И ассортимент цветов умопомрачительный. И колесики не пластик, а резиновые мягкие. И ход у подшипников мягкий. Только стоит купить на него специальный... Читать далее
2 мая 2019  · 104
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой самый странный вопрос вам задавали в аэропорту?

На таможне в России, таможенник молодой парень, я возвращалась домой в Европу. - "А вы там живете? А как у вас получилось?"

А в коридорчике между контролем посадочных и паспортным контролем, в Питере, дама- таможенник строго спрашивала всех улетающих - "Валюта с собой есть? А сколько?" Я сказала, что наоборот привезла маме, но 20 евро в кошельке остались, если надо. Хотя с этими лучше не шутить.

В Сингапуре на паспортном контроле таможенник сказал - "Бери кофетку". У него там вазочка стояла.

4 ноября 2016  · 6,4 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какую самую крутую фирменную вещь вы находили в секонд-хенде?

когда-то я была студенткой -  лет 8 назад - денег не хватало почти ни на что, а мысли о работе хостесс вызывали тошноту и фантомную боль в ногах. и я решила воспользоваться своим казалось бы бесполезным умением - "чутьем" на нормальную одежду в секондах. 

суть моего маленького дела была максимально проста и не предполагала "опта" - мне звонил человек, говорил, что ему нужно, я прикидывала, где это может быть или где я это уже видела. 

за состоявшуюся услугу я получала процент от стоимости или же что-нибудь, что было  нужно на тот момент.

успех настигал меня примерно в 80 процентах случаев.

из выдающегося на моей памяти - несколько пар конверсов, включая модели старых коллекций, несколько пар кроссовок и кед, включая томми и y-3, timberland даже не самых банальных цветов, много одежды levi's, в основном куртки, пиджаки и 501,  помню еще две куртки - sergio taccini и belstaff.

всякое эпохальное - бенч, лонсдейл, фп, но это случалось  нечасто.

у меня самой сейчас крайне немного одежды из секондов. в юности это для меня был скорее логичный выбор, помноженный на спортивный интерес.

еще было хобби - вскрывать ножом подкалдки в одежде и находить там всякие никому не нужные вещи, которые когда-то имели значение для своих владельцев - билеты на концерты, письма, открытки, фото, телефонные номера, упаковки от таблеток, квитанции в обувные мастерские, и прочее.

однажды была найдена линейка, составленная из фотобудочных карточек - на четырех фото (каждое с разницей примерно в 5 лет) две девушки-подружки. а на пятом, самом последнем -  только одна.

6 мая 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 36 ответов

Какое место в квартире самый лучший тайник для секретных вещей ?

Product Manager

Ни в одной обычной квартире нет и не может быть такого места, о котором не знают профессиональные воры. Храните деньги в сберегательной кассе.

9 декабря 2015  · 1,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие секреты знают стюардессы?

Знаю обо всём понемногу

Смотря какие именно секреты вы имеете ввиду. Стюардессы и стюарды зачастую в курсе технического состояния самолёта, особенно критического, когда принято решение лететь, хотя самолёт "по книге" неисправен. А работники бизнес-класса, например, становятся невольными хранителями тайн вроде, кто из гос.чинов пришёл на рейс "под порошком", какой коньячок и в каких объёмах предпочитают представители религиозной элиты, какой неблагодарной свиньёй и хамом является ваш любимый телеведущий.

Эти подробности - секреты в определённом смысле.

21 ноября 2016  · 9,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем обматывать чемодан пленкой?

///

Помимо безопасности считаю важным фактором,что одинаковых чемоданов может быть несколько в одном аэропорту и разбираться что внутри как-то не правильно,что бы быть уверенным,что это твой чемодан. Поэтому обычно когда я лечу куда-то,то стараюсь обмотать максимально не банально и по творчески дескать =D. В результате вроде и человек,увидев этот художественный объект поймет,что это кажись не его и не будет забирать мой чемодан,да и я на чужой не посягну,если не увижу  своего творчества.

12 июля 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа