Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как Clash Royale скачать на компьютер и играть с сохраненным прогрессом?

Подскажите пожалуйста, может есть способ поиграть в Clash Royale на персональном компьютере? Очень хочется поиграть на большом экране, а то уже не могу сидеть в телефоне и жать на мелкие кнопки! Глаза болят, да и вообще так неинтересно. У меня хороший большой компьютер дома,хочу все свои любимые игры на него перенести. Главное - прогресс не потерять, не хочу сначала переигрывать. Если кто знает, дайте ссылку, пожалуйста.

Игры для смартфоновClash royaleАдаптация игр
Анна В.
  · 3,4 K
Первый

Ваш выход - это эмулятор, поскольку офф. версии Clash Royale для ПК в природе не существует :) Чтобы не потерять игровые достижения и сделать все максимально быстро следуйте этому плану:

1. Скачивайте эмулятор Блюстакс по этой ссылке. Увидите там кнопку “Скачать Clash Royale на ПК”. Жмите. Блюстакс - это один из лучших эмуляторов андроид на компьютере.

2. После скачивания надо файл установить на свой ПК.

3. Когда потом появится окно, надо ввести свой логин и пароль от аккаунта Google Play, который Вы используйте на смартфоне. Будьте внимательны, от этого зависит сохранение игрового прогресса!

4. Открываете Google Play Market (как с телефона) и качаете Clash Royale.

1. После этого можно открывать игру на компе. Остальное целиком и полностью зависит от разрешения и возможностей монитора :)

Я пробовал и другие эмуляторы, но они глючили. С этим проблем не было.

Спасибо. У меня много игр любимых. С ними тоже попробую так сделать)