Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как давно живете в Северном Измайлово, какие проблемы района отмечаете?

Прямая линияДмитрий певунов
Татьяна Иванцова
  · 373
На Кью задали 1 похожий вопрос
Кандидат в муниципальные депутаты района Северное Измайлово, Москва  · 5 июн 2017

Живу двадцать лет, можно сказать, что я в нем вырос. Ходил в две школы в этом же районе, одна на границей с Восточным Измайлово. Соответственно район знаю отлично — он весь пройден, друзья живут по всему району. Район действительно очень хороший. В первую очередь, много зелени: Измайловский парк практически в пешей доступности. Это особенно радует — я катаюсь на велосипеде и часто катаюсь и в Измайловском парке, можно через дорогу перейти и там будет уже Лосиный остров, один из крупнейших лесопарков Москвы.

Проблемы в районе, конечно, есть. Можно называть общемосковские — дороги, проблемы социального уровня (поликлиники, больницы и др.) — потому что отрывать район от города было бы как-то странно. В моем понимании, это все-таки общегородские проблемы. Плюс в районе который год идет уже всем надоевшая стройка на Щелковском шоссе. Как автомобилист уже не могу на это смотреть, это невозможно. По краям Щелковского шоссе начали строить много новых домов, особенно напротив дома 90. Или дом, который не могут сдать уже год или полтора, на 11-й Парковой улице. И все эти стройки, там уже по фасадам идут по-моему трещины, хотя в доме никто не живет. Постоянные стройки, постоянные разрытия — уже даже до остановки проблема дойти пешком.