Как дела

Карина Е.
  · 293
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как дела?  — 2 ответа, задан 
Нелли Андреева
Медицина
192
Шалом! Я Нелли. Врач акушер-гинеколог из Санкт-Петербурга. Пытаюсь быть на светлой...  · spb.napopravku.ru/doctor-profile/andreeva-nelli-yurevna-ginekolog

Если выделения скудные на фоне длительного приема КК, то это совершенно нормально.

дополните, пожалуйста, вас беспокоит, что сейчас они снова умеренные Кровянистые?

такое тоже может быть, ничего страшного.

Комментировать ответ…Комментировать…
Как дела? — 1 ответ, задан 
Георгий Степико
Топ-автор
20,2K
Never be a slave to your own name. Физик, тестировщик, хоккеист, пилот. Последний фонарик...  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Нормально дела. Обещали как минимум две недели солнца, а прогнозы тут обычно сбываются. Так что с утра съездил и машину помыл, а то она с салона мойки не видела. Руками. Заплатил всего пять долларов автомату, который воду под давлением подаёт. Короче, после полирольки вообще сносно получилось. Теперь вот на работе сижу, разбираю свежий Functional Spec уже к следующему релизу и параллельно ищу где бы вкусных роллов захватить на вечер. Пью невкусный ванильный старбаксовский кофе, но это не большая печаль.

"Мама, я опять летал!" - околоавиационный подкаст будущего пилота в Калифорнии.Перейти на podcast.ru/1544019803
Комментировать ответ…Комментировать…
Как дела? — 1 ответ, задан 

Всё хорошо, лежу в своей комнате на кровати, читаю, играю в игры, глажу себя. Это основное моё времяпровождение, которое меня вполне устраивает. Люблю себя.

Как у вас дела? — 1 ответ, задан 
я - рыбасова валентина,родилась и выросла в 20 веке,увлечения-люблю природу,живо...

добрый вечер,Андрей,удивили своим вопросом.Дела нормально,скучно рассказывать о делах,но делать их приходиться.Сейчас пользуюсь хорошей погодой и готовлюсь к зиме:полно листьев во дворе,качели,уголок отдыха -все надо убрать,но стараюсь не пропускать ранние прогулки по лесу и вокруг озера-3.5 км ежедневно. Советую Вам-удовольствие ни с чем не сравнить,заряд на целый день.Вот и все,хорошего Вам дня завтра

Комментировать ответ…Комментировать…
Как дела? — 2 ответа, задан 
Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.

Вопрос "Как дела?" является довольно популярным при общении в социальных сетях. Самое интересно, что, в основном, данный вопрос задаётся ради приличия, либо просто когда нечего больше спросить или сказать. Очень редко бывает, когда собеседника действительно интересуют чьи-то дела.

Комментировать ответ…Комментировать…
Как у вас дела ? — 1 ответ, задан 
Анонимный ответ

Я никогда не отвечаю на вопрос "как дела". По крайней мере правдой. Просто потому, что знаю, что в этом нет необходимости! Он пустой... Люди часто спрашивают "как дела", когда им просто нечего сказать.

Комментировать ответ…Комментировать…
Как дела? — 21 ответ, задан 
  • С точки зрения банальной эрудиции игнорирующие критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему совершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.
Как дела? — 1 ответ, задан 
прокрастинатор самонадеянный

Афигенно, и действительно так, если осознать как я здорово живу, сколько знаю потрясающих людей, произведений, мнений. Сколько всего волшебного и просто необъятного происходит. АААААА!!

Вы убили меня своим вопросом.

Комментировать ответ…Комментировать…
Как дела? — 2 ответа, задан 

Дела нормальные, вот только не нравится то, что раздувает истерию и пугают людей обычным гриппом внушал им супер опасную инфекцию... Лишают работы, загоняют сидеть по домам... Видимо к чему то готовят... Все это похоже на какой то Всемирный заговор массонов)))

Комментировать ответ…Комментировать…
Как дела? — 1 ответ, задан 
Свободный художник и холодный философ. Dolmetcher.

Дела идут, контора пишет, причин для грусти - никаких. Винцо слегка употребляю, за нас, за вас, и за других. Когда б имел я сто червонцев - то закатил бы пир горой. Но в одну каску пить прикольней, когда ты - комнатный герой.

Комментировать ответ…Комментировать…