Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делать кутью на Рождество?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+3
Анонимный вопрос
  · 711
На Кью задали 1 похожий вопрос

Приготовим стариную кутью из пшеницы.

Берем 1 стакан пшеницы. Изюм и орехи по 50 г, соль, мед по вкусу, сливочное масло.

Перебираем пшеницу, промываем, заливаем водой на 1,5 см выше уровня крупы и ставим варить на маленький огонь. Обычная пшеница варится около 3 часов, пшеница обработаная паром - минут 30-40.

Орехи и изюм залить кипятком и дать постоять минут 20.

С орешков снять кожицу, измельчить ядра. Свареную пшеницу соединяем с изюмом, орехами, добавляем мед и сливочное масло.