У меня была коробка намного больше, чем стандартная почтовая посылка, мне за нее такую доплату заломили, что вообще не выгодно было отправлять. Я ее через Деловые Линии отправила из Москвы в Самару, обошлось намного дешевле.
У ТК Деловые линии есть акции, в том числе и сезонные. Лыжи отправляла не дорого с промокодом, очень выгодно получилось. На сайте постоянно вся информация есть. Напимер до сентября доставка в 8 городов-курортов со скидкой до 40%. Очень круто!
Если посылка небольшая- то можно дешево отправить с попутчиком. Это реально быстро, если человек летит/едет скоро, и цена договорная) Я отправлял во Владивосток из Москвы, так попутчик взял на 2тыс дешевле, чем курьеры, и через сутки посылку доставили. Есть специализированные сервисы для этого, такие как www.bagit.xin и аналоги
Почтой России будет дешевле. Почтой России 1 класс быстрее и надежнее. Трапнспортной компанией еще быстрее, и можно договориться о доставке на дом. С оказией через знакомых - может вообще бесплатно)
Думайте не о дешевизне своей отпраки. А о качестве услуг и гарантиях сохранности.
При всех обвинениях почты России в нарушении сроков, я больше доверяю им. На втором месте ТК.
Я отправлял
Boxberry получается дешевле Там есть скидки по номеру .