Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как девушки выбирают себе парней ?

Я в отношениях с девушками не имею много опыта, но хочу спросить, потому что не могу понять. Со мной в квартире живет девушка, и в быту она меня увидела с хорошей стороны (такой, какой я есть на самом деле), я с детства воспитан хозяйственным, в быту, например, и т.д. по жизни я всегда добиваюсь своего, у меня есть конкретная большая цель, я не боюсь пойти на риск, вообще, в любом деле и вообще в жизни, что доказывал сам себе не раз. Но не могу понять, почему я не понравился девушке (по крайней мере, я так отчётливо вижу), ведь за время проживания в одной квартире она меня успела разглядеть, а девушкам парни с такими качествами нравятся, это ни для кого не секрет. Есть у меня одна догадка, что за многие совместные прогулки я ее так ни разу даже не обнял, кроме как на фото. Хотелось бы услышать ваши разные мнения, чтобы составить более ясное представление об этом вообще.
Психология отношенийЗнакомства+3
Антон Блинов
  · 22,0 K
Сертифицированный EAGT гештальт-терапевт, коуч. Записаться на консультацию =>  · 15 сент 2021  · basman.consulting
Здравствуйте, Антон!
Я так понял, что с девушкой вы просто соседи, а значит совсем не факт, что девушка изначально планировала с вами отношения. (Если это не так уточните пожалуйста в каком формате вы проживаете вместе и почему)
Плюс проблема в том, что вы исходите из опыта, который привили вам в семье. Например, вам мама говорила: "Антон, будешь уметь всё делать по дому и быть хозяйственным парнем, то быстро найдёшь себе невесту, девушки таких любят". Тем самым мама транслировала вам свой опыт и свои предпочтения.
А папа ей вторил: "Антон, главное в мужчине это целеустремлённость и умение добиваться своих целей, такие парни девушкам всегда нравятся". Тоже делясь своим опытом и выводами сделанными на его основании.
Потом вы встречаете девушку совершенно не подозревающую о том, как вас воспитывали и чему учили, выросшую совсем в других условиях и семейных традициях, где, например, ценилось то, чтобы мужчина был заботливым и внимательным к самой женщине, ухаживал за ней и, допустим, посвящал ей стихи и песни. В таком случае она вашу хозяйственность даже не заметит и не предаст значения вашим рискованности и целеустремлённости.
В общем, к чему я это? Картины мира у вас могут быть совершенно разными и схожими лишь в одном. Вы оба ожидаете, что один догадается чего хочет второй или заметит то, что первый считает важным и достойным внимания. При этом оба будете избегать прямого прояснения отношений и предпочтений, потому что это вносит некоторую неловкость и "раскрывает карты".
Я и другие специалисты здесь правда не знают почему именно вы ей не понравились или думаете, что не понравились. Вам это стоит прояснить с ней самостоятельно, в том числе уточнив её предпочтения в мужских качествах.
Сертифицированный гештальт-терапевт принимаю очно в Мск и online по всему мируПерейти на b17.ru/basman
Оу, вы знаете, благодаря вашему ответу я посмотрел слвсем с другого ракурса. Спасибо большое 😁
На пенсии. Интересна тема женского нижнего белья   · 15 сент 2021
Моё мнение, что раньше и до совдеповских времён, всё происходило как-то по любви. Встречались, гуляли, свадьба. В эти времена, выбирают по двум причинам:
Первая, это когда горит между ног и хочется что то побольше, потолще, по длиннее и подольше.
Вторая, это когда девушка видит у парня в брюках, штанах толстую мошну пресованного бабла
Интересно, спасибо большое