Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как добавить желатин в холодец, если он не застыл?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+2
Анонимный вопрос
  · 49,2 K
Хозяюшка в N-ом поколении) Люблю готовить простые и вкусные блюда. А так, я как все:...  · 15 февр 2018

Сначала приготовьте желатин (инструкция обычно есть на упаковке), потом отделите мясо от бульона. Бульон разогрейте на плите, готовый желатин процедите и влейте в кастрюлю и снова прогрейте (но не доводите до кипения!). Все, снова раскладываем мясо, заливаем и ставим застывать холодец)

Первый

Вначале процедить бульон и мясо снова разложить по тарелкам а затем развести желатин потом его добавить в разогретый бульон хорошо размешать и снова залить мясо бульоном.