Как добраться на общественном транспорте из Твери в аэропорт Шереметьево?

Елена Баркова
  ·  
585

Наиболее удобный, быстрый и экономичный вариант добраться до международного аэропорта Шереметьево из городов Тверской области – это воспользоваться мультимодальным маршрутом «поезд + автобус». С железнодорожного вокзала в Твери нужно добраться на скоростном поезде «Ласточка» до станции Химки. Там необходимо сделать пересадку на фирменный автобус, курсирующий между станцией и аэропортом Шереметьево. При этом время отправления автобусов согласовано с расписанием «Ласточек», следующих в направлении как Твери, так и Москвы. Автобусный маршрут строится водителем с учетом загруженности дорог, в объезд пробок. Время в пути от железнодорожной станции до Шереметьево занимает около 25 минут. Важно учесть, что автобусы следуют без остановок и довозят до терминалов D и F.

Для удобства пассажиров работает горячая линия, где всегда оперативно ответят на интересующие вопросы и проконсультируют по времени, стоимости и бронировании поездки. Пассажиров пребывающих поездов «Ласточка» на станцию Химки возле турникетного комплекса встречает персонал МТ ППК и оказывает сопровождение до автобуса.

Билет на трансфер в аэропорт можно оформить в кассах на всех станциях, где останавливается скоростной поезд «Ласточка», а также в пути следования поезда и непосредственно в автобусе без дополнительных сборов. Помимо этого, пассажиры, следующие из аэропорта, могут прямо в автобусе приобрести билет на «Ласточку», избежав возможных очередей на ст. Химки.

Первый автобус от аэропорта Шереметьево отправляется в 6:58 (будние и выходные дни), от станции Химки – в 7:31 (будние и выходные дни). Последний рейс из аэропорта автобус выполняет в 20:16 (будний день) и в 20:20 (выходной день), а от ж/д станции в 19:40 (будний день) и в 20:50 (выходной день).

Таким образом, пассажиры «Ласточек» могут с комфортом добраться с Тверского ж/д вокзала до аэропорта Шереметьево менее чем за 2 часа.

Выбрав этот вариант поездки из Твери в аэропорт, пассажиры могут сэкономить около 60 минут и от 200 до 1000 рублей, в зависимости от выбора транспорта.

Получить подробную информацию о маршруте и забронировать место в автобусе можно по телефону 8-800-700-1682 или на сайте vairport.mtppk.ru.

30 июля 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В случае ядерного удара по Москве смогут ли все её жители поместиться в метрополитене?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

Как человек, подрабатывавший грузчиком, с уверенностью могу утверждать - поместятся. Ещё как. Места останется столько, что ещё и питерцев можно впихнуть. И самарцев. И пол Тольятти ещё. 

На деле работа грузчика похожа на чудо в тот момент, когда ты осознаёшь, какое невероятное количество всего может поместиться в этот маленький с виду грузовичок. Пространство обладает какой-то хитрой магией, когда речь идёт о том, чтобы что-то в чём-то поместилось. Весь секрет в том, чтобы грузчик был немножко волшебником. Ну, или дружил с глазомером (что тоже есть зело хитрое колдунство). 

Короче. Если в не очень то большую газельку способна поместиться вся меблировка двухкомнатной квартиры вместе с бытовой техникой, семейной библиотекой, коллекцией гжели, набором ультра-современных сковородок и кастрюль, и ещё over 9000 всякого хлама, да ещё и место осталось, чтобы я сам туда запрыгнул, то в целый метрополитен с его полутора сотнями станций, длинными- предлинными тоннелями, кучей всяких подсобных помещений, секретных ходов и пр. уж всяко как-нибудь влезет население не самой большой на свете столицы. 

Вы только дайте мне их правильно уложить.

3 октября 2016  ·  8,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как добраться до Пушкино с аэропорта Шереметьево?

Служба «Такси Москвы» предлагает пассажирам доступные и комфортные перевозки в Москве и за ее пределами по фиксированным ценам. Мы специализируемся в предоставлении услуг такси в аэропорты Москвы и из аэропортов по выгодным фиксированным тарифам. Наши квалифицированные водители доставят Вас по назначенному адресу быстро и просто.

Время подачи такси составляет 15-20 минут, а минимальный заказ- 340 руб. С аэропорта Шереметьево до Пушкино стоимость перевозки составит 1300 рублей. По этой ссылке можете ознакомиться с фиксированной стоимостью поездок в Шереметьево из Московской области.

17 февраля  ·  640
Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться из Шереметьево до метро?

Егор Осин  ·  6,5K
Бывший хоккейный судья и юрист, обожаю спорт и активный отдых. Живу в Паттайе...

Если не хотите тратить много денег, лучший способ добраться до метро – автобус. Сам регулярно так ездил. Около выхода из аэропорта садитесь на автобус номер 851 или 817. Первый едет до станции метро Речной вокзал зелёной линии, а второй – до Планерной фиолетовой линии.

6 января 2019  ·  19,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как добраться до аэропорта Платов из Ростова-на-Дону?

Irina G.  ·  769
Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)

Самый просто способ - вызвать такси (Яндекс такси в Ростове на Дону прекрасно работает). Из центра города дорога займет порядка 60 километров и обойдется в 500-700 рублей. Что примечательно, из аэропорта в город стоимость возрастает в 1,5-2 раза
Есть ещё 2 маршрутных такси: 285 ( отправляется от центрального автовокзала) и 286 (посадка на пригородном автовокзале на Октябрьской площади)

22 ноября 2018  ·  3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как добраться из Шереметьево на Киевский вокзал?

Кёртис  ·  1,9K
Автомобильная тематика и не только https://www.youtube.com/channel/UCEyTRyMoyc7O...

Сначала можно добраться на до Белорусского вокзала.

Поезд идет без остановок и полчаса доставит вас на Белорусский вокзал.

Затем переходите на метро. Рядом с Белорусским вокзалом есть метро «Белорусская- кольцевая». От туда едете до метро станции Киевская.

На станции «Киевская» ищите место, где есть эскалаторы и висит табличка «Выход в город к Киевскому вокзалу и пригородным поездам».  Выходите из метро и Киевский вокзал окажется у нас за спиной.

18 ноября 2018  ·  2,0 K
Прочитать ещё 3 ответа