Как эффективно разность обувь?

Julia Clark
  ·  
10,2 K
Pipionx от имени Белорашуз.ру
Интернет-магазин белорусской обуви  ·  belorashoes.ru

Обувь можно разносить только по объему (полноте), по длине обувь растянуть не получится, не испортив её формы и внешнего вида. Так что если размер обуви по длине стопы правильный, то понемногу ходите по дому в ней в мокрых носках, или сбызгивайте обувь изнутри из распылителя и ходите. Постепенно, кожа растянется, обувь сядет по ноге. Правило работает только для обуви из натуральной кожи внутри и снаружи. В ином случае обувь лучше сдать обратно в магазин или продать (отдать) если истек срок для возврата.

12 января  ·  1,3 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Vladimir Frolov  ·  575
Eclectic
Когда-то и я иногда сталкивался с такой проблемой, но забыл об этом с тех пор, как начал носить хорошо спроектированную обувь (как Merrell, Nike, ASICS и Mizuno). Если у вас не самая обычная форма ступней, то, может, подходящую обувь придётся искать дольше. Но из продукции доказавших своё качество брендов что-то наверняка подойдёт. А если вам таки приходится из-за... Читать далее
27 сентября 2018  ·  2,1 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно выбирать обувь?

Путешествую, учусь каждый день, готовлю, интересуюсь, общаюсь с детьми и...

Прежде всего смотрите, чтоб вам было удобно. Не слушайте уверения продавцов, что растянется и сядет по ноге. С большей долей вероятности не растянется и не сядет, будете мучиться.
Выбирайте натуральные материалы, чтоб ноге было комфортно.
Сразу думайте, с чем будете носить. Отталкиваясь от этого, выбирайте цвет и стиль. Если, например, речь об уличной обуви, то она должна сочетаться с верхней одеждой и аксессуарами. Например, бежевые ботинки будут не очень смотреться с чёрным пальто и сумке. В этом смысле удобно брать синие оттенки обуви. Сейчас, мне кажется, вообще отличный момент в моде. Можно купить хорошие дорогие кеды, например, в ecoo, и носить их ну практически со всем.

Прочитать ещё 2 ответа

Что делать, если обувь мала?

Можно попробовать её разносить. Конечно если у вас 40, а обувь 35 размера, то ничего не выйдет)
Чтобы разносить обувь, оденьте мокрый носок и походите по квартире в течение 30 минут. Повторять несколько раз в день. Через пару дней обувь перестанет быть для вас узкой.

Прочитать ещё 1 ответ

Какими должны быть кроссовки для бега?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь...  ·  blog.s10.run

Разный бег требует разных кроссовок. Если вы пробегаете меньше 50км в неделю, выбирайте кроссовки по цвету, другие характеристики не важны. Если пробегаете больше, то нужно искать компромис между весом и жескостью. В тяжелых труднее бежать, но ноги не забиваются и восстанавливаются быстрее. В легких больше травмируются связки и мышцы. Легкие кроссовки требуют хорошую технику бега и подготовленные мышцы. В магазине не торопитесь, наденьте кроссовки и походите в них по магазину минут двадцать. Они должны согреться и принять форму ноги. Если вас что-то смущает, наденьте обувь другого производителя. То, что смущает в магазине, будет бесить невероятно на пробежке.

19 июля 2018  ·  13,6 K
Прочитать ещё 21 ответ

Что можно сказать о человеке, который любит и бережет обувь?

Yanina Bućko  ·  107
Fashion communication & PR

Не секрет, что достаток человека судят по обуви. Так что скорей всего он заботится о своей репутации. Хорошая обувь стоит недешево, а бережливость и уход за обувью продлевает время носки. Так что в чистоплотности по отношению к обуви есть только одни плюсы, не говоря даже об обычной заботе о своем внешнем виде и экономии.

Но не стоит путать с педантичностью :)

28 августа 2015  ·  < 100

Можно ли растянуть модельные туфли на размер в длину в мастерской?

Pipionx от имени Белорашуз.ру
Интернет-магазин белорусской обуви  ·  belorashoes.ru

Растянуть в длину на 1 размер, т.е. на 0,5 см конечно можно. Но внешний вид обуви при этом будет испорчен. Дело в том, что растянуть можно только заднюю часть верха обуви, при этом длина подошвы останется прежней. Таким образом, задник будет нависать над подошвой, как козырек, и потеряет жесткость, что сократит срок службы обуви.

Поэтому, обувь, купленную не по размеру, всегда лучше сдать обратно в магазин.

14 января  ·  1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа