Как есть шаурму с достоинством?

Алексей Белов
  · 16,0 K
Студент

кароч

заходишь такой скромняга в любимый шаурма-бар. на ебучке невозмутимость, граничащая с безразличием. фразой "средней остроты, соуса побольше" даешь всем понять, что ты прохаванный перец, ты и корову, и быка, и кривого мясника съел в этой теме. садишься на стулец, и ждешь, но с таким видом, типа ты и не за шавой пришел, ты не голодный как медведь весной, а ты просто отдыхаешь. по завершению приготовления яства богов, подходишь к кенту, спокойно (!) отдаешь деньги, забирая свою кралю от шефа. не спеша идешь обратно к стулу, садишься такой. ток шаву перед собой держи, тебе еще к своей красотке потом на свиданку лететь, а когда ты голоден и обосран, то вечер может не задаться. ближе к телу. берешь такой, смотришь на венец человеческого прогресса в твоих руках, и хорошенько так, мощным укусом отрываешь первый шмат. прочувствуй вкус, структуру, температуру. как соус нежно окутывает все ингредиенты этого шедевра. для пущего эффекта можно призакрыть глаза. прожевал, глотнул, и потом просто начинаешь постепенно, наращивая темп, рубать ее, с кайфом так, смачно жуя. важно тщательно пережевывать шавулю, дабы насладиться сочностью и вкусом еды чемпионов. кода жуешь старайся высасывать соки и с каждым укусом, и внутри ротовой полости - представь что перед тобой твоя любимая, с которой ты давно не виделся. есть надо так, как бы занимался сексом в последний раз в своей жизни, и это  не только шавы касается. жри так, шоб все руки в соусе были, а окружающие при виде тебя чтоб хотели навернуть такой же изумительной деликатесной смеси, узрев и осознав твоё превосходство. по завершению процесса, хорошенько вытрись салфетками, с таким видом, будто только что смену в шахте отработал, типа ты слегонца подустал, но для тебя это не ново, ты в этом дерьме всю жизнь, это просто еще одна шава на твоём счету, и ты знаешь как чертовски она хороша. выкинь салфетки в урну, и, выходя, повернись к шаурмену и молча покажи ему свой премиум люкс, немного поджав губы и покачивая или кивая головой. покинь завидюху с видом отца отечества всё с той же невозмутимой, но уже довольной харей. ты полон сил, ты готов свернуть горы, в тебе течет самое ядреное топливо из всех. покупай цветы, и лети к своей любимой на крыльях из лавашей, сметая всё на своём пути.

8 июля 2017  · 8,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
люблю подумать))💭

Вилкой и ножом, салфеткой на коленях и прямой спиной. Смакуя каждый кусочек этой сочной свежеприготовленной британской короткошёрстной. Потому что Вы можете себе позволить.

Неужто вы уверены что все производители точно придерживаются рецептов? Мне неоднократно встречалась шаурма с... Читать дальше
Комментировать ответ…
Адамантий выдерживает лучи циклопа которые мощнее светового меча в миллиарды...

Думая что это просто еда которая ничем не отличается? Никогда не понимал людей которые относятся к человеку плохо если он ест восточную еду..

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Уместно ли будет в узбекском ресторане, находящемся в России, есть плов руками?

Студент

Очень странный вопрос. Я сам с Узбекистана и впервые слышу, чтобы плов ели руками, да и там я такого никогда не видал.

Но если вы всё же хотите есть руками, то почему бы нет, никто вас за это не расстреляет. Учтите только, что есть рис без ложки не очень-то удобно.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему считается зашкварными именно именно кафе с кавказской или среднеазиатской кухней (например шаурма) ?

Alm215

Не очень понятно, почему, не понимаю этого. Ах, этот вид вращающегося вертела с подгнившим мясцом непонятного происхождения и качества, на который постоянно садятся мухи. Эти грязные руки шавурмена, которыми он время от времени вытирает задницу и потное лицо, а затем, улыбаясь, заворачивает и подаёт ими же шаверму, попутно вставляя пару слов на своём языке про вашу маму, зная что вы его всё равно не поймёте. Всё это наверное должно возбуждать аппетит и уважение к восточной пище. Но, почему-то нет. Даже не знаю, почему...

Прочитать ещё 1 ответ

Почему хурма «вяжет» ?

Дело в том, что в хурме содержится большое количество танинов - дубильных веществ, которые при соприкосновении со слизистой оболочкой рта вызывают свёртывание белков, что и даёт вяжущее ощущение во рту.

Прочитать ещё 2 ответа

Какой соус приготовить для шавермы?

Для приготовления соуса для шавермы Вам понадобится:

Стационарный блендер( не погружной)!

3 яйца комнатной температуры

3 зубчика чеснока очищенные

подсолнечное масло( без запаха рафинированное) Олейна, золотая семечка можно, совсем дешевое не рекомендую

кефир 200 мл

лимонный сок 2/3 столовой ложки

Соль 1/2 чайной ложки

разбиваем яйца в блендер, кидаем чеснок, взбить секунд 5-7, затем включить блендер и тонкой струйкой заливать масло пока не загустеет и не пропадёт воронка в центре и соус должен побелеть и быть густым, масло уйдёт примерно 300-500мл мл.,затем подливаем кефир 3.2% жирности немного на глаз чтобы соус не был жидким, наливаем лимонный сок, соль. ещё раз перемешиваем секунд 30 чтобы все перемешалось, по вкусу можно добавить немного свежего укропа. Самый ответственный момент когда подливаешь масло, обязательно тонкой струйкой с жидкого постепенно до густого состояния, иначе все может превратиться в жидкость (если очень быстро залить масло) Которая будет непригодна.

12 июля 2019  · 25,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если сказать в «Макдоналдсе» фразу «жир не сливать» при заказе бургера?

Обычный парень, обычней некуда.

На тебя посмотрят как на идиота и переспросят о чем ты, а потом сделают вид что ничего не слышали.
Если вы очень хотите выглядеть идиотом, хороший способ!

9 августа 2017  · 38,2 K
Прочитать ещё 8 ответов