Как Гнк ищет кладменов? Какими способами они пользуются? Можно ли просто убежать от полицейского который поймал за руку? Какая средняя скорость мента?

Timofey Slozhenikin
  ·  
12,1 K
ignacio de loyola  ·  18
Такое ахуенное настроение, что хочется сесть к алкашам и бухать с ними водку

А у меня почему то такое ощущение что мусора сами крышуют всю эту тему со спайсами и прочей отравой , и время от времени оператор ( не обязательно мент) сдает им кладменов, потому что ну не верится мне что они не могут найти всех этих "легаловских" барыг и просто пресечь всю эту нездоровую хуйню( не против травки, но спайсы и спиды это реал отрава).Либо же просто мусора ловят гашенных ребят в любом месте ,пресуют их (щас неебические срока дают за спайсы) и те чтобы не заехать лет так 5 а то и больше сдают всех кого только знают.Моего приятеля так закрыли на 5 с половиной.

не отвечай, если не знаешь

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Вся в мечтах
На одном из ресурсов прочитала, что никто никого специально и не ищет. Кладменов сдают их же работодатели, как только вторым не нравится как ведут себя первые. Кладмены часто начинают сами подсаживаться на товар, с которым должны работать. И, естественно, работодателям это не нравятся. Вот они и сдают негодных работников, а органы в свою очередь не трогают верхушку... Читать далее
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как полицейские надевают наручники на одноруких?

Иван С.  ·  1,3K
люблю лабрадоров и овчарок, будущий правоохранитель 👮

В таких случаях руку могут фиксировать наручниками к ремню за спиной или петельке на джинсах для него. 

Часто можно увидеть, как жулики, сопровождаемые под конвоем, пристёгнуты наручниками своей рукой к руке полицейского, что в случае с одноруким не является проблемой.

Прочитать ещё 1 ответ

Что полиция делает с конфискованными наркотиками — это же сотни килограммов за год?

Специалист интернет провайдера

Официально должны уничтожаться , не официально реализуется на улицах через наркоманов или дилеров кто уже попадался сотрудникам ФСКН или МВД которые согласились сотрудничать на определенных условиях.

7 мая 2016  ·  388
Прочитать ещё 7 ответов

Каково это, работать полицейским в ППС?

Артем Филипов  ·  1,6K
программист

Если работать в ппс по уставу, то будет тяжело, не выгодно для службы быть честным полицейским, учитывая все хитрости и подлости преступника, который зачастую может выкрутиться. Если хотите узнать о коррупции, то лично меня в СПБ задерживали 1 раз, пугали продолжительную разбирательства, деньги мне показалось смешно предлагать- серьезность, строгость закона и все такое, но они это сделали сами, еще и торговались.

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем в колледжах, школах дежурят ЧОПовцы, если мимо них спокойно проходят маньяки и убийцы?

Temperance B.  ·  201

А почему вы думаете, что ЧОПовцы ничего не меняют.

Вы же не знаете, что было бы без них. Вполне, вероятно, по школам бы шастали педофилы и террористы.

Наверняка, ЧОПовцы отпугивают в 50 раз больше потенциальных случаев, чем мы видим состоявшихся.

4 декабря 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Почему наркоманы могут легко найти барыгу с наркотиками, а полиция не может?

Юля Тальберг  ·  3,3K
Юрист, мечта порнографа

Правоохранительные органы практически всегда знают о существовании мелких дилеров, которые распространяют наркотики в пределах своего места проживания/района. Если вы продаете наркотики и думаете, что о вас никто не знает, то вы очень заблуждаетесь. Более того, о ваших переписках по поводу наркотиков в соц.сетях тоже всем известно.

Все дело в том, что наркобизнес — цепь, состоящая из звеньев разного уровня. Органам правоохранительной власти интересны поставщики и дилеры, занимающиеся крупным сбытом — именно их крышует полиция и получает взамен неплохие гонорары. 

Мелкие районные продавцы наркотиков не интересны потому, что от них нечего получить. А закрывать таких барыг тоже невыгодно: найдутся новые. Так что пока вы тихо приобретаете шмаль у оптовиков и, завышая цены, толкаете школьникам или студентам, вам ничего не угрожает. Если, конечно, вы будете делать это осторожно, не попадаясь полиции. Либо пока у вашего оптовика не возникнут проблемы с законом: там, все по этой же наркоцепи, проблемы с законом возникнут и у вас. 

Все на самом деле просто объясняется: деньги, деньги и еще раз деньги.

26 апреля 2016  ·  5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ