Как готовить крабовые обдобины?

РецептыКрабы
Елена П.
  · 918
ОтветитьУточнить
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного редактора...  · 23 февр 2019  · dzen.ru/baba_mana

Крабовые обдобины варят строго по времени, как и креветки. Чтобы не переварить и не испортить вкус. Однако, если готовить меньше чем нужно можно и отравиться.

Ориентироваться при готовке краба следует на цвет панциря. Как только он покраснел - мясо готово. Если вы приобрели замороженного краба, понадобится его сначала разморозить.

Опускают мясо в уже кипящую воду со всеми специями. На 1 кг краба нужно 5 литров воды.

362
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос