Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить омлет?

РецептыОмлеты
Анонимный вопрос
  · 1,9 K

Добрый день, вот отличные пропорции для очень пышного омлета:

Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек)

Яйцо – 5 шт.

Молоко- 160 гр.

Мука – 5 гр.

Соль по вкусу

Сливочное масло – 30 гр.

Более подробный рецепт вы можете посмотреть на моем канале https://youtu.be/tk-75KbRVcs

Первый
Свободный предприниматель, люблю активный отдых и путешествия  · 2 сент 2022
Для омлета нужны: 1. яйца 2-3 шт. на человека (я беру деревенские) 2. молоко пол стакана 3. соль по вкусу. 4. Всё это тчательно размешиваем (можно блэндором), выливаем в глубокую сковородку предварительно смазав растительным маслом и готовим на среднем огне с закрытой крынкой около 10 мин. 5. Читать далее
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3ea...  · 19 янв 2021
Самый ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ Пуляр. Рецепт на сковороде Омлет Пуляр - это необычный, самый пышный, быстрый и вкусный омлет на сковороде. Рецепт омлета Пуляр очень простой, поэтому завтрак за 5 минут Вам гарантирован. Ингредиенты для омлета Пуляр: - яйца - 4 шт - соль - щепотка Как приготовить пышный омлет Пуляр на сковороде? 1. Отделить у 4 яиц белки от желтков. 2. Желтки немного... Читать далее
Для начала нужно взбить яйца с щепоткой соли (для более нежного вкуса и консистенции можно добавить немного молока или сливок), вылить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда омлет начнет запекаться по краям, можно положить в него добавку (сыр, ветчина, овощи и др.). Запекшиеся края омлета надо подтягивать вилкой к центру и наклонять сковороду так, чтобы... Читать далее