Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить томатный суп, и чем он полезен?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Ольга Харитонова
  · 355
Сушу фруктовые чипсы и домашнюю пастилу. Умею вкусно и захватывающе об этом писать. https:...  · 12 мар 2021

Я делаю не чисто томатный, а томатный с фасолью. Он получается очень легким. Честно говоря, ингредиенты всегда беру на глаз.

Нужно приблизительно 3 кг спелых томатов и банка консервированной фасоли.

Томаты моем, режем и отправляем в кастрюльку тушиться, пока не превратятся в однородную густую массу. Затем туда отправляем банку фасоли, соль-перец-специи и немного воды.

Количество воды зависит от того, какой густоты суп хотите. Если погуще, то нужно добавить около стакана. Если пожиже, то 2-3 стакана.

Добавляем специи, соль, перец. Доводим до кипения и выключаем.