Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как исправить "код ошибки 11" при установке игры на ПК?

Windows 10
Анонимный вопрос
  · 354,1 K
Блогер, изучаю каждый вопрос и пытаюсь дать верный ответ или актуальное решение.  · 15 апр 2019

Реальных причин может быть несколько:

1. Плохой или поврежденный архив, который горе разрабы не смогли правильно оптимизировать;
  2. Проблема с настройками самой Windows;

Что бы найти решение, нужно начать с простых оптимизаций Windows, а потом уже переходить к более сложным (включение DEP, работа с обновлениями и памятью). Вот тут все подробно расписано: https://aydasite.ru/proizoshla-oshibka-pri-raspakovke-unarc-dll-vernul-kod-oshibki-11/

произошла ошибка при распаковке unarc dll вернул код ошибки 11.png

Просто не устанавливай и все пройдет

Первый
20 лет, разработчик веб и мультимедийных приложений  · 29 мая 2019

Отключил антивирус и вуа-ля - всё установилось! У меня просто антивирусник 360, а он постоянно лезит куда не надо. Однако, он мне всё равно нравится.

У меня тоже такой антивирус)

Первый
Сегодня описывал данную ошибку на сайте. Причина в архитектуре системы (программ/игр). Что нужно сделать? 1) Установить приложение/игру с правами администратора Нажать на программе/игре правой кнопкой мыши и выбрать "Запуск от имени администартора" и установить. 2) Установить/обновить драйвера. ( WHQL Testing). Проверить в диспетчере устройств и обновить через центр... Читать далее
Что бы избежать подобной ошибки " unarc.dll -11 decompression fails " достаточно следовать простым правилам: Поставить бесплатный архиватор 7zip http://www.7-zip.org/ В пути куда устанавливаете игру (программу) не должно быть кириллицы (русских букв). Файл подкачки должен быть включен. Поставить все системные библиотеки: runtimepack http://jameszero.net/runtimepack.htm Читать далее
а допустим у меня и 7zip и daemon tools lite,и при заходе в папку откуда производится установка именно значки... Читать дальше
Анонимный ответ19 декабря 2019
При установке игры или любого другого программного обеспечения вы можете столкнуться с ошибкой Unarc.dll. При возникновении данной ошибки установка будет завершена в аварийном режиме, что может оказаться очень неприятно. Ведь установка могла идти и не час времени. Сейчас мы разберемся с тем, что такое ошибка unarc.dll, и какие способы решения этой проблемы существуют... Читать далее
ошибку выдает на 68.7% уже 2 раз антивирус выключен, 7-Zip "не видит среди установщков архивов", русских символов... Читать дальше
Первый

Самый лёгкий способ при выборе директории, куда хотите ставить программу или игру добавить циферку 2 на конце или сменить путь. Одним словом надо сменить папку со стандартной

Первый
В зависимости от подробностей ошибки меняются и исправления этой ошибки. К примеру какое число процентов у вас при ошибки Если при попытках повторных утановок, это число меняется то значит какое-то приложение тормозит распаковку файлов., Поэтому очень часто советы по типу: Отключите Антивирус (Просто некоторые антивирусы много потребляют ресурсов и тормозят установку) И... Читать далее

тип если я до этого устанавливал фолыч, то желательно будет отыскать все файлы с ранней установки и дэлитнуть их?