Как из обычной страны сделать страну, которую будут считать террористами?

Baglan A.
  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
MD, PhD, ScD, MA - OMG, RLY?

В мировой истории есть прекрасный пример - история Ирландской Республики, а так же История Ирландской Республиканской Армии (IRA). Многие до сих пор считают эту республику террористической, но это лишь от невежества.

А можно чуть подробнее? Почему такое произошло? Как это сделали?

Комментировать ответ...
Читайте также

Почему большинство террористов — мусульмане?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

На самом деле неправда, что большинство террористов -это мусульмане, просто эта идея распространяется СМИ, поэтому многие так думают.

Только и всего.

Приведу такой пример. Что такое террор? Это ужас, когда население запугивают чем-то страшным и жутким.

Что происходит сейчас, когда народ запугивают "ужасным коронавирусом", наводя панику и ужас? При этом этот страх и ужас дополняют насилием, запирая миллионы людей под домашний арест под названием "самоизоляция". Это и есть терроризм - самый настоящий.

Но разве мусульмане это всё делают? Разве от мусульман весь этот ужас пошёл? Нет.

Понятно, что отнюдь не коронавирус этому виной, а те политики, которые решили использовать его в своих целях, та элита, которая, по сути, раскрутила этот самый настоящий террор, самую настоящую войну против собственных народов.

И мусульмане, опять же, здесь совсем не при чём.

17 мая  · 1,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

У какой демократической страны самое либеральное миграционное законодательство, куда проще всего переехать жить?

Основательница cправочной по эмиграции: разбираюсь в видах ВНЖ, иммиграционных...  · emigrantista.com

Мягкая миграционная политика чаще всего означает, что страна нуждается в дешевой рабочей силе и в предпринимателях, которые будут развивать её экономику, поэтому смотреть нужно в сторону развивающихся экономик.

В Европе это восточноевропейские страны (многие из которых уже ужесточили правила в последние годы) и Испания — единственная европейская страна, где всё ещё можно получить ВНЖ по осёдлости.

14 апреля  · 6,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Представим, что в России началась гражданская война: оппозиция (либералы) против Путина. Как на это отреагирует международное сообщество?

Этот вопрос некорректен. В России на данный момент нет ни 1 крупного политика либерала (включая Навального), который не был бы подконтролен путину. А в том случае, если бы гражданская война все же произошла, то повторились бы события 100-летней давности: все страны Европы и США бы оказывали всяческую поддержку тем, кто пытался бы вернуть антинародную власть во всей красе, ((забыв)), о постоянных ссорах, войнушках и упреках. Нынешние же верхи, как и большая часть российских дворян, смылась бы на запад в страны, которые регулярно поливает грязью, кроя оттуда Родину.

Прочитать ещё 52 ответа

Почему больше всего террористов-мусульман? Никогда не слышал о буддисте или христианине, который совершил теракт. С чем это связано?

Не слышал и не было новостей о христианине/буддисте террористе - разные вещи, не правда ли?)

Здесь небольшой перечень христианских террористических группировок. Здесь буддийский фашист. Итальянские "красные ячейки", ирландские террористы - неужели ничего не слышал?

Термин "исламский терроризм" появился только недавно, возможно 2-3 десятелетия назад. Примерно в то же время, когда понадобилась иракская нефть. Совпадение?

Кстати, твой вопрос, то, как он сформулирован - тоже экстремистский.

28 июня  · 760
Прочитать ещё 8 ответов

Гитлер напал на СССР, а Путин на Украину. Можно ли сказать, что они оба стоят на одной ступени преступлений против человечества?

Идиотская постановка вопроса. Преступления Гитлера против человечества не в том что он напал на СССР, а так же на Польшу, Францию, Данию, Норвегию.... И когда это Путин напал на Украину. Мы что уже войну им объявили?

12 марта  · 25,6 K
Прочитать ещё 34 ответа

Читайте также