Как избавиться от привязанности после первого в жизни секса? Как смириться с мыслью, что этот мужчина не женится на мне?

Анонимный вопрос
  · 834
Преподаватель. Историк.

Как минимум перестать возлагать на присутствие в своей жизни члена (простите за грубость) ответственность за ваше эмоциональное состояние. В конечном счете, первый сексуальный опыт, для женщины, в очень редких случаях остается единственным, даже при положительном, по вашему мнению, исходе ситуации в виде замужества. 

Поблагодарите этого мужчину за качественную дефлорацию (ведь судя по возникновению привязанности, все прошло хорошо) и идите по жизни дальше.  Насладитесь своей свободой, отдохните с подругами, друзьями, займитесь работой или учебой наконец-то.Секс - это всего лишь секс, важная, но не единственная часть семейной жизни. Взаимность - куда более ценная составляющая, для полноценных семейных отношений. В мире полно мужчин, не женился этот - женится другой. Как говорится, "ищите да обрящете".

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Парни, влияет ли на ваш выбор жены девственность девушки?

А кому не нравится девственница, тому она не достанется, не надо бояться. Можете быть абсолютно спокойны и не переживать Даже, если вы очень захотите девственницу, она вам не достанется. Разве что (как здесь уже предостерег кто-то) после того, как ее заштопает хирург. Прелюбодей достоин прелюбодейки это закон Кармы. Даже собак не скрещивают с кем попало. Породистые собаки должны иметь родословную. Но и дворняги тоже имеют шанс попасть в хорошие руки.

Неважно чьих детей воспитывать и кто настоящий отец, "лишь бы человек был хороший".

13 августа  · 39,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как выйти из болезненных отношений? У меня развилась депрессия из-за отношений с этим человеком. Но расставшись с ним я боюсь совершить ошибку. Что делать?

Меня бросил любимый человек после 10 лет отношений. Прошло 9 мес.,а рана свежая. Но признаюсь, уже легче. Иногда накатывает и я просто мечусь в истерике. Много раз блокировала его, потом возвращала и становилось, кск мне казалось, легче. Потом снова все повторялось. Эти качели нескончаемые. А он принимает все это, как должное. Его все устраивает. Он живет в своем мире и возвращаться не собирается.

22 марта  · 11,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как перестать думать о том, что у моей девушки кто-то был до меня в постели?

Отвечаетklubnichka-city

Да думайте, в чем проблема то?

У нее, кто то был

И вы скорее всего повстречали ее, не в стадии "нецелованного мальчика"

Однако, вы вместе, значит являетесь для девушки - Лучшим Мужчиной.

Так то.

Прочитать ещё 5 ответов

Каково это: быть сексуальным мужчиной?

Автор подкаста "Секс Академия", секс-коуч, кроссфитер, Мастер трансформационной...

Моему партнеру по интиму 60. Он ветеран УВД, не мундир, а иконостас. Его фото висят на самом видном месте в соответствующем учебном заведении, как гордость этого заведения. Он в великолепной спортивной форме, у него сухое тело и это тело не меняется. Он тщательно следит за здоровьем, в том числе и за мужским. У него всегда горящие глаза и желание уложить женщину в койку. А в койке ему нужны женские оргазмы с криками и стонами. Помню на очередной детокс-программе за сутки дал мне поспать 2 часа. Ждал когда проснусь. Его рост 165, и лицо не Ален Делона. Рядом с ним чувствуешь себя желанной женщиной, это вечный источник гормонов радости. Да и пошалить в общественных местах он никогда не прочь. Он сексуальный мужчина. всегда хочет и всегда может.

4 июля  · 16,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Жалеют ли мужчины о расставании по их инициативе? Или этим страдают только девушки?

Каждый по-воему переживает. Я встречался 7 лет, жили вместе почти 3. Она была старше на 2,5 года. Я перестал развивать, перестал мечтать и вкладывать, сожрала бытовуха. Секса почти не было. Остановилось влечение. Не хотел видеть своей женой, превратились в сожителей. Перестал делать приятное, дарить подарки и перестал делать ее счастливой. Начал засматриваться на других девушек, смотреть и сравнивать с другими парами, сидел на "блядских" сайтах, прятался в ванной по вечерам. В итоге повело налево, стал задерживаться на работе и ходить "пить кофе", знакомиться. Все осозновал, понимал, что занимаюсь херней. Возвращался. По итогу сорвало голову. Принял решение, что нужно расходиться. Выгнал из своей жизни, кваритры и сразу влез в другие отношения. Очень зря, т.к. не остыл и не переварил. Через месяц осознал, что бежал не от нее, а от проблем. С ней было спокойнее, надежнее. Она была близким человеком. Любил ли я ее? Конечно - да, но внутри себя. Сколько добивался ее, ревновал ко всем вначале. Когда заполучил полностью, то стал охладевать. Она была надежной поддержкой и опорой все годы, была верным другом и хорошей любовницей. Все так скатилось тому что не разговаривал, не решал проблем, молчал, был в зоне комфорта. Скрывал напряжение за фальшивой улыбкой, прятался и убегал. Когда осознал все - страдал и скучал по ней 2 месяца, сидел на сидативных. Не мог работать и деградировал. Порцию "позитива" получили все - новая девушка, родственники, друзья. В данной ситуации поступил как пацан, а не как мужик. Она хотела встретиться и начать все заново, но я признался, что уже с другой, Сказала, что вернуть ни чего нельзя, но есть возможность начать заново. Но зачем? В итоге принял и понял, что жизнь идет дальше и убиваться вечно не будешь. Нужно осознавать ошибки, делать выводы и ставить точку. Необходимо задавать новые цели, задачи. Перестать себя жалеть и быть благодарным судьбе, что встретил в этой жизни своего любящего человека, но по своей же дурости и трусости потерял. Тяжелый, но нужный опыт.

11 мая  · 127,1 K
Прочитать ещё 12 ответов