идеально, влюбиться в зависимого от игр человека и потом вместе найти способ избавится от зависимости)) ну, а если серьёзно. Найти себе другое занятие, изучение истории, английского к примеру. Или выйти из стима с компа(чтоб аутентификатор лень было включать, а лучше ещё приложение стим удалить с тельчика), если и это не помогает, то давим на лень дальше. Отключай всю перефирую от пеки. Постепенно станет влом включать. Если и это не поможет, то давим на лень ещё сильнее. Ставим рандомный пароль на пеку , такой, чтоб не запомнить его ваще . И все. Вам влом будет переустанавливать ОС. Главное все же - найти занятие полезное. Я при свободном времени в детстве, как уходили родители, включал свой пука и с 8-16-17:00 играл просто. Сейчас я стал меньше задротить, практически 1-2 часа в 2 недели, это опять же из-за учёбы , подготовка к ЕГЭ, все дела. Последний раз , я поставил рекорд неиграния - 25 дней. Пошёл че-то поделать за компом по учёбе, закончил, позже залез в стим, а там понеслось. Или попроси кого-нить близкого поставить пароль. Когда надо будет(не для игр), то просто проси ввести и все. Удачи тебе, брат по зависимости))
Выйти на улицу. Брось это дело, человек. Тебе необходимо замотивировать себя, поставить перед собой цель и расставить, прежде всего, приоритеты. Учёба, работа, семья, да вообще окружающий мир. Начнёшь обращать внимание на мелочи, которых раньше не замечал. Желаю тебе выбраться из этого и начать жить!
Жиза, у меня родители в деревню переехали. Тут быстро зависимость пропала)))