Как какать?

Мемыч
  · 359
Виталий. Интересуюсь спортом, наукой, мистикой и люблю общаться с другими...

Вопрос достаточно важный, несмотря на его глупость. Во-первых, вам нужно найти подходящее место для справления своей нужны. Желательно, чтоб это был чистый туалет с наличием туалетной бумаги. Если же такого не имеется, то стоит искать варианты, при которых ваше спокойствие никто не нарушит и не увилит вас. За этим вам следует аккуратно присесть, напрячь мышцы живота и начать тужиться. Но не стоит делать это слигком усердно. Вам должно быть комфортно и вы не должны испытывать болезненных ощущений. По завершению этого действия для соблюдения личной гигиены вам следует оторвать нужное количество туалетной бумаги и аккуратно подтереться. С кожей на промежности нужно быть аккуратным, иначе вы сможете повредить её, что может повлечь за собой неприятные последствия. После того, как вы подтёрлись, стоит покинуть место совершения ритуала и с мылом помыть руки. Не забудьте распылить специальный спрей над туалетом, если такой имеется. Удачи вам

3 января  · 572
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как какать? — 13 ответов, задан
Вся польза икры лососёвых.

Какать надо так, как вам удобнее. Важно не терпеть подолгу — это вредно. Вредно также засиживаться на унитазе (или горшке), читать, рыться в телефоне: если какать не хочется — не надо там сидеть, это нефизиологично.

Есть интересные данные, что дефекация в "позе орла" физиологичнее, хотя у большинства из нас стоят унитазы и мы на них чаще просто садимся (это зажимает какую-то там вену, в общем, дуемся мимо цели). Видео об этом.

После дефекации/испражнения важно помыть попу, никакая бумага не удалит все частицы кала. В ряде жарких стран и, например, в Финляндии стандартом является установка "гигиенического душа" рядом с унитазом, им удобно подмываться. У нас можно воспользоваться ковшиком или пластиковой бутылкой.

Всё это с большой вероятностью повторит вам ваш колопроктолог, когда он у вас появится :)

19 декабря 2018  · 77,6 K
Комментировать ответ…
А как какать? — 6 ответов, задан
Лайфхакер, писатель, поэт

Эта функция у всех людей работает автоматически и не зависит от наличия специально оборудованного для этой цели места, например, лежачие больные. Просто кушайте излюбленные продукты и в течение нескольких дней родная попка (если вы не знаете, то это то место, откуда ноги растут)  обрадует вас желанным событием. Для ускорения процесса можете поэкспериментировать с немытыми руками, фруктами и овощами

Комментировать ответ…
Как какать? — 2 ответа, задан
Логистический экономический санинструктор

Принять сидячее положение, расслабиться - сфинктер прямой кишки разожмется и пропустит каловые массы. Подтираться следует в направлении назад-вверх - чтобы не занести бактерии в мочеполовую систему.

Комментировать ответ…
Как какать? — 2 ответа, задан
Люблю природу, рыбалку, тишину

Сядьте на унитаз, снимите штаны и трусы и ожидайте. если уже возникло желание покакать, то все остальное матушка природа сделает за вас и у вас все получится.

Комментировать ответ…
А как какать? 😀👍🏻 — 2 ответа, задан
Дама в искусственных мехах

Желательно какать сидя и в туалете. Можете почитать в процессе газетку или книжку, чтобы какать было не так скучно. Если вы освоили интернет, то и с этим делом тоже точно справитесь.

Комментировать ответ…
Как какать? — 13 ответов, задан

так, чтобы не произошёл взлом jopы, ведь при другом исходе будет очень плохо, вирус настигнет Вас. Будет прискорбно, если Вас взломают. У моего друга уже было такое, прошу, не повторяйте его ошибок.

6 ноября 2019  · 15,3 K
Комментировать ответ…
Как какать? — 13 ответов, задан
Анонимный ответ

Карояе, так чтоб очко рвалось так будто ядерная бомба взорваласьь.
Все какологи говорят что какать надо каками а не писями, так как писями какать не удобно!! Вот когда сракой какуляма делаешь таа и жопэ мана приятна и насяника щачлеф.

21 января 2020  · 9,7 K
Комментировать ответ…
Как какать? — 13 ответов, задан

Чтобы покакать надо вот так… Ладно. Значит, так. Сейчас как в картинках: столб, на столбе меч. А у земли деревце. Будем срубать? Так? Так. Тогда надо с деревцем толковище провести… Вот тут вылезет, вспомнишь. Пожмешь… Слушай еще чего-нибудь… Ага, вот. Сейчас, сейчас… Да. Понял, понял… Теперь это особенно нужно. Сильней стой. Чтоб чувствовал, какой ты сильный. Смотри мне в глаза, мужик.

31 января 2020  · 6,8 K
Комментировать ответ…
Как какать? — 1 ответ, задан

Я играл в Кал оф Дьюти 5 лет, так, что думаю смогу дать ответ, всё просто! Есть 3 типа : 1 через задницу 2 : через рот 3 : через глаза, но я разберу сейчас только первый : едим рыбу запивая молочными продуктами если хотим быстрый и хороший результат, также попробуйте с помощью слабительного, но помните, что надо после этого в течении 10 минут сесть на унитаз или в кусты, снять штаны и ждать, если торопиться некуда, ешьте гречку ( любая другая еда тоже пойдёт ) и ждите, со временем вы должны будете получить первые позывы, игнорируйте их, когда уже начнёте чувствовать себя плохо, бегите к толкану со всех ног садитесь и ждите, хочу уточнить, что, этот гайд, сделан для людей, которые уже знакомы с этой темой, но также я не написал тут фишки для профи

11 апреля 2020  · 2,1 K
Комментировать ответ…
Как какать!*? — 2 ответа, задан
Аспирант филологии, учитель музыки, люблю рукоделие и животных!

Обычно такой вопрос задают относительно младенцев, ведь у них в начале жизненного пути плохо работает система дефекации. Раз вы сами написали относительно себя данный вопрос, то уже дожили до того возраста, в котором УМЕЮТ КАКАТЬ)))

Если же у вас проблемы: запор, то выпейте слабительные таблетки. Желательно, в составе которых травы. Или съешьте огурчиков или арбузика.

При более сложных проблемах обратитесь к участковому педиатру/терапевту.

26 апреля 2019  · 9,7 K
Комментировать ответ…
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше