Как хранить скидочные карты? Невозможно же их все носить с собой?

Алла Моисеева
  · 26,1 K
PR-менеджер приложения «Кошелёк»

Добрый день!

Набирают популярность мобильные приложения для хранения скидочных карт, которые собирают все ваши карты в смартфоне. Кошелёк — одно из таких приложений. 

В Кошелёк вы можете загрузить существующие пластиковые карты и выпустить новые карты магазинов-партнеров прямо в приложении за пару кликов — без анкет и пластика. Для получения скидки достаточно предъявить на кассе карту с экрана смартфона. Удобно! :)

19 ноября 2018  · 14,5 K

Опять реклама инди софта(

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Умная среди тупых,тупая среди умных

Я пользуюсь приложением “Stocard”. Просто сканируешь штрихкод на скидочной карте и она добавляется в в телефон. В магазине показываешь штрихкод карты. Вот и всё)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если нашел чужую банковскую карту?

Практикующий медицинский психолог-консультант для взрослых (18+), с 2006г. Тele...

Расскажу Вам историю из личного опыта. Я когда-то стояла на остановке и ждала автобуса, заметила за остановкой целый комплект из банковских карточек и скидочных карт, завёрнутых в квитанции. Решила после работы отнести их в один из банков, чтобы вернуть владельцу. Однако когда пришла в банк, на меня посмотрели исподлобья недобрым взглядом, наверное подумали, что я их украла и желаю получить вознаграждение, хотя у меня и в мыслях этого не было (чужое возьмёшь - своё потеряешь). Человек, чьи карты я нашла или потерял их, когда доставал что-то из сумки или его ограбили в транспорте. На мою просьбу дать телефон или как-то связаться с владельцем, чтобы вернуть пропажу (ведь человек волнуется, может, из-за этого), я бы подождала в банке этого человека, мне ответили, что НЕ ДАЮТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ВЛАДЕЛЬЦЕ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ, что ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ КАРТЫ, МОГ ИХ УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ и ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВЫПУСК НОВЫХ, в связи с чем мне порекомендовали их выкинуть, предварительно разрезав их на части. Что я и сделала. К сожалению, не удалось порадовать их владельца.

Как-то так... :)

30 марта  · 21,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли хранить мобильный рядом с картой «Тройка» и банковскими картами?

Карта тройка на постоянной основе находится под чехлом телефона, проблем ни в работе телефона, ни в работе карты Тройка выявлены не были. Пр и этом действительно рекомендуется не хранить несколько карт вместе - и по причине безопасности и по причине размагничивания

27 марта 2019  · 10,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как узнать баланс пластиковый карты, не привязанной к телефону, при этом не выходя из дома?

Знаю всю внутреннюю кухню процесса кредитования, интересы - психология, тайм-ме...

Если это ваша карта, то телефон надо всё же привязать, это поможет увеличить уровень сохранности средств находящихся на карточном счёте. Вероятно, для этого потребуется посетить офис банка.

день назад  · < 100

Есть ли опасность для социалок(каточек) ("размагничивание") в чехлах для телефонов с отделением для карточек? Есть ли опасность в хранении карточек с телефоном?

Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru

Банки официально не рекомендуют хранить кредитки вместе с мобильными телефонами. Но также есть мнение, что магнитное поле сотового телефона недостаточно сильно, чтобы навредить кредитной карте. Вот сварочный аппарат - совсем другое дело. 

Я лично считаю, что карту не стоит хранить в чехле телефона, потому что в случае утери телефона ты теряешь и карту. И пока ты ее еще не заблокировал (а тебе для этого нужно найти другой телефон), у злоумышленника появляется "окно" для проведения операций, для которых требуется подтверждение через SMS. Ценные вещи - телефон, кредитка, документы, ключи - лучше хранить раздельно. При этом кредитку нельзя хранить с ключами, потому что магнитную ленту нетрудно расцарапать.

Прочитать ещё 2 ответа

Мою бонусную карту, загруженную в телефон, отказались принимать на кассе. Это законно?

Где официальный документ для потребителя (покупателя) согласно которому к&б может отказать в обслуживании виртуальной карты лояльности из мобильного приложения кошелёк?

Прочитать ещё 1 ответ