Как люди могут есть стекло не повреждая ротовую полость?

Илья Корюкин
  · 4,4 K
Студент-журналист, фотограф, диггер, руфер, сценнарист, режиссёр, фурри

Эти люди скорее всего едят так называемое ,,кинематографическое стекло"(иногда его называют сахарным стеклом или бутафорским стеклом)

Оно очень часто используется шарлатанами и уличными фокусниками.Классика.

Выпуск ,,Галилео" о таком спецэффекте.

https://youtu.be/1BMXoRiPu8c

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как отличить хрусталь от стекла?

Всё о ремонте лобового автомобильного стекла типа "ТРИПЛЕКС"

Хрусталь спектрует солнечный свет, стекло нет. Еще хрусталь звонко делает дзынь, а стекло звучит глухо. Кроме того, в хустале содержится свинец, но проверить его содержание в домашних условиях практически невозможно. Нужно специальное оборудование.

19 июля  · 2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что делать, если вас проглотил кит и вы очнулись у него в желудке?

Студентишка медицинского университета,футбольный фанат

Глотка кита из-за своего небольшого диаметра не пропустит вас в желудок. Но,если предположить,что вы все таки каким то образом попадете к киту в желудок,то последствия будут неутешительными - желудочный сок кита содержит такую же соляную кислоту,что и человек,но в гораздо большей концентрации.Вы получите ужасные химические ожоги всей поверхности тела и умрете от болевого шока или кровотечения,в таком случае.

13 февраля 2016  · 17,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Есть ли во Вселенной вещество, которое может просачиваться через стекло, не повреждая его?

Researcher, Institute of Physics, University of Tartu

Более того, газы с маленьким размером молекул (водород, гелий) вполне, скажем так, детектируемо диффундируют сквозь стекло даже при комнатной температуре. То есть это небольшие значения, но достаточно легко измеримые. А при увеличении температуры до нескольких сотен градусов практически свободно проходят сквозь стекло.

Прочитать ещё 1 ответ

Делала обману септума из скрепки, когда закончила началась паранойя. Может ли маленький очень кусочек скрепки пройти в сердце или лёгкие?

авторы образовательного проекта отвечают на Ваши вопросы  · spadilo.ru

Все зависит от того, проглотили Вы этот кусочек, или вдохнули. Если вдохнули, он может попасть в бронхи, а если проглотили - в желудок. Но при обоих вариантах вряд ли он попадет в крупный сосуд и общий кровоток, который доставит его к сердцу или легочной артерии.

22 июля  · 469
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в американских фильмах люди во время чистки зубов часто не полоскают рот, а просто сплёвывают?

Архитектор

В кино приняты некоторые условности для того, чтобы кадр лучше смотрелся. Водитель может выйти из автомобиля и не закрыть его, в момент секса пара может не искать презервативы и т. д. и т. п. Одна из таких условностей -  чистка зубов в кадре без зубной пасты. Посмотрите в зеркало, когда вы чистите зубы. Часто ли паста остается только во рту? Нет, в основном она течет по лицу и рукам, создавая нефотогеничный треш. Поэтому в кадре обычно актер сухой щеткой водит по зубам, а потом не полощет рот. А если таки паста видна, а человек не прополоскал рот - то он прав и учит вас гигиене. Где-то тут уже был ответ на вопрос про чистку зубов: лучше оставлять пасту во рту после чистки зубов, так усваивается больше фтора и вообще получается лучше.

20 апреля 2016  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа