Как лучше сделать тонкий лаваш с начинкой?

РецептыЗакуски
Анонимный вопрос
  · 4,6 K

Рецептов приготовления блюд из лаваша с начинкой очень много.

Лучше всего для начинок подходят сыры, твердые или плавленные, помидоры, огурцы, салат, зелень, авокадо, ветчина или колбасы.

Мой любимый рецепт - лаваш развернуть, прогреть на гриле или сковороде, промазать плавленным сырком, добавить немного помидоров и мелко порубленного салата, немного присыпать потертым сыром, свернуть конвертиком, и пару минут обжарить с двух сторон, до расплавления сыра.

16 января 2018  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием...
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром Колбасу берите вареную, сорт не имеет значения. А то и вовсе замените сосисками. Состав: Вареная колбаса – 250 гр. Армянский лаваш – 3 шт. Сметана – 60 мл. Сыр – 120 гр. Яйца – парочка. Горчица в зернах – столовая ложка. Вода – 30 мл. Масло, перец, соль. Как приготовить: Колбасу порежьте кубиками, сыр крупно... Читать далее
Комментировать ответ…
Самый распространенный способ использования лаваша — завернуть в него что-нибудь аппетитненькое, нарезать небольшими порциями. Рулеты из лаваша – популярная холодная закуска. Их приготовление не отнимет много времени и сил. Эти рулеты вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. Проще всего можно сделать лаваш с картошкой... Читать далее
14 апреля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос