Как максимально быстро похудеть мужчине в домашних условиях ?

СпортЗдоровье+2
Marek Maslyukovsky
  · 8,3 K
ОтветитьУточнить
Студент юрфака, начинающий нутрициолог  · 23 июл 2016

Посчитайте свою базовую калорийность: формула Кетча МакАрдла самая точная из всех, отнимите от этого не больше 300 калорий и считайте. Лучше купите кухонные весы. Составьте правильный рацион, желательно не с сайтов, где рекомендуют исключить жиры, и питаться исключительно "медленными углеводам". Ударьте того, кто говорит вам про медленные углеводы, это нужно только диабетикам. Вы - диабетик? Тогда партесь, нет - закройте рот и ешьте такие углеводы, какие душа захочет, главное - считайте калории. Не уходите в профицит, если хотите похудеть. Занимайтесь спортом, чтобы быть подтянутым и здоровым. 
Про "быстро похудеть"- забудьте. Только время и силы зря потратите. Направьте себя на медленную, но качественную потеряю веса, и в первую очередь жира, а не воды, как многие радуются, что скинули 230 кг за неделю, и это всё - жир. Нет, это не так. Это не жир, как бы сильно вы этого не хотели. И будет обидно, когда одним утром вы проснетесь и увидите цифру на весах, с которой начинали, потому что вернулись к изначальному питанию. 

Нужное ВАШЕМУ организму кол-во БЖУ, воды, солей и витаминов - основа правильного питания. Не голодайте, разнообразьте свой рацион. Чем проще будет ваше питание, тем легче вам будет совершенствоваться.

2,5 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Люблю говорить о еде  · 16 июл 2016
Единственный и главный секрет — не жрать (ну или почти не жрать). Нагрузки и упражнения — это классно для здоровья, но сильно много жира вы ими не сожгете (сколько жирух годами ходят в зал, потеют там, но ничего не сбрасывают — потому что не могут ограничить свое питание, потому что это сложнее). Можно даже не считать калории, главное — изменить свой... Читать далее
125
Комментировать ответ…Комментировать…
маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист  · 16 июл 2016

жрать продуктов не более чем на 1500 калорий в день, причем преимущественно белки и медленные углеводы, заниматься каждый день аэробными нагрузками и пару-тройку раз в неделю силовыми.

Комментировать ответ…Комментировать…
Медицинская сестра  · 16 июл 2016
Сократить калорийность ежедневного рациона до 1500 Ккал в день (если нет медицинских противопоказаний). Кушать овощи, фрукты, нежирное мясо, употребление кисломолочных продуктов. Исключить все соленое, острое, жареное, жирное, фастфуд само собой забыть. Алкоголь тоже исключается, он высококалорийный (и пиво тоже).  Ежедневные упражнения: утренняя... Читать далее
127
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос