Как мастурбировать девушкам?

Секс+4
Flln Aichu
  · 194,5 K
Студент. Люблю вышивать, искусство и скидки в магазинах.

Для начала, я хочу сказать, что не считаю этот вопрос глупым, даже если ответ есть в любом поисковике. Так как очень многие подростки на самом деле этого не знают, а их родители считают, что секс - постыдное занятие.

Мне кажется, удобнее будет перечислить то, что нельзя делать во время мастурбации девушке. Потому, что у каждой девушки свои предпочтения. 

1. Не лезь своей партнерше в трусы сразу после первого поцелуя. Ты можешь подумать, что раз твой половой орган готов в бой, то у девушки тоже самое. Но это не так.  Скорее всего у нее под трусами будет пустыня Сахара, из-за чего твои пальцы покажутся наждачной бумагой.

2. Не высказывай свои ощущения внутри нее во время мастурбации. Если это твой первый опыт, то тебя может сильно удивить внутренний "мир" влагалища девушки. Оставь свои наблюдения при себе. Если тебя так сильно это впечатлило, то расскажи об этом после полового акта.

3. Не вводи свои пальцы по диагонали. Ты можешь решить, что двигать их туда-сюда - слишком скучно, но именно так и стоит делать. Влагалище не мешок с картошкой! Слева или справа ты ничего не найдешь для себя, помимо стенки. А вот девушке может быть очень неприятно.

4. Никаких длинных ногтей. Если ты любитель отращивать ногти, то стоит забыть об этом. Длинными ногтями можешь сильно поцарапать девушку. Это точно будет фиаско. Любитель грызть ногти, пожалуйста, купите пилочку. 

Надеюсь, что эти советы помогут будущему казанове свести риски неудачной мастурбации к минимуму. Главное помни, что всегда можно спросить у девушки, приятно ей или нет. Удачи!

Я не много прозрел от вышесказанного. Вопервых каждая девушка индивидуальная. Какой-то нравиться, когда туда руку... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 5 ответов
Феминофашист_ка
Для начала нужно найти клитор,  для большинства спермобаков это непосильная задача, он находится между половыми губами сверху, состоит из головки, капюшона и усиков, последние располагаются внутри, о них позже. Теребонькая клитор даже не думай лезть под капюшон, тем более, тереть головку слишком активно, как опытная лесбухоебка могу сказать, что она... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Сторонник социалистического феминизма
Описание различных способов женской мастурбации, которые могут быть полезны и для мужчин при мануальной стимуляции женщины в сексе: https://update.com.ua/spetcproekt_tag987/masturbaciya/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=dobrozhelatelnyy--podrobnyy-i-illyustriro Ряд советов от женщин в форумах, в том числе, как достичь оргазма при... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Работаю бездельником

Ну, это можно сравнить с тем, что ты быстро и сосредоточено пытаешься почесать у кошки за ухом или её подбородок, но так, что бы ей было приятно, вот так ;)
P.S. При этом еще пытаясь попасть по определенной зоне.

Комментировать ответ…Комментировать…
Бывший филолог, ныне переводчик. Люблю котят

С удовольствием. Со всей душой. В полный рост.
символы символы символы символы символы символы символы символы символы символы символы символысимволы

Слишком мало слов для филолога

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос