Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно подтянуть знания по алгебре без репетитора и повторения тем?

Не нужно расписывать, как будто книга. Просто напишите перечислением альтернативных путей, подтягивания знаний.
СамообразованиеАлгебра
Анонимный вопрос
  · 354
Онлайн-репетитор по русскому языку  · 30 сент 2021
Я репетитор по русскому языку, а не по алгебре, поэтому могу отвечать на этот вопрос только с позиции филолога. Подтянуть знания по русскому языку можно и самостоятельно, учась по учебникам, справочникам, смотря видеоуроки на You Tube, все время повторяя правила.
Можно ещё найти школу посильнее и в неё перейти, или в профильный класс с математическим уклоном , там само собой... Читать дальше
Хотю на ФУПМ МФТИ  · 2 нояб 2021
140 символов тут нужно, если что, иначе опубликовать не получится. Единственный способ подтянуть свои знания по алгебре(и математике в целом) - это зубрёжка, повторение, и практика. Много практики. Надо решать на дню 100 уравнений, примеров, задач. Без репетитора это возможно. Только при наличии силы воли и истинного желания познать математику. Чаще используй алгебраиче... Читать далее
Тоже отвечу как репетитор русского, филолог. Мои ученики не зубрят правила, ничего не учат наизусть. Превосходно знаю алгебру, геометрию и информатику, благодаря школьному учителю. И преподаю язык с точки зрения логики, законов языка. Если вы не знаете законов, то никакие справочники, шпаргалки с формулами вам не помогут, как и просмотр роликов на YOU TUBE. Вам нужен... Читать далее