Пришел недавно с армии, помимо решения вопросов с учёбой и работой задумал так же найти девушку. Познакомился в интернете, хорошо общались, быстро отвечает мне и всячески поддерживает беседу. Назначил встречу (так как мы оба работаем получилось где-то через неделю)
, хорошо погуляли, сразу же нашли общий язык, я много шутил она смеялась и т.д.))
Но вот в чем вопрос... Я не знаю что делать дальше? Просто гулять? Искать время постоянно, чтобы встретится? Как вывести всю эту переписку и простые прогулки на отношения. Также меня пугает моё финансовое состояние, сейчас я даже зарабатываю меньше её (устраиваюсь в органы, поступаю в вуз) и от этого как то не ловко, бывший её, скажем был парнем не простым, а я с голой жопой...
Привет! Да, ситуация конечно не простая, радует, что вы проявляйте серьёзные намерения к девушке, считаю , что главное честность, открыто говорить со своей девушкой, проявлять знаки внимания, необязательно финансовые, позитив, развиваться искать работу,
Чтобы девушка вам гарантировано дала при первом свидании, нужно всечь ей дубиной по голове и утащить ее в кусты, и она ваша.
Я не автор этой методики, но многим практикующим персонажам даже это сходило с рук.
Ищите простые ответы на сложные вопросы.
Легко, просто будь собой. Не пытайся быть каким то другим или показаться богатым и тд. девушки это видят, у них все может лучше чем у нас! как то так