В двух словах на Ваш вопрос не ответить - искусству пикапа книги посвящают).
Первое, что нужно сделать при знакомстве - спросить разрешения, убедиться в том, что девушка расположена к общению:
позвольте Вас оторвать на минуточку;
не уделите ли Вы мне минуту времени;
простите, не могли бы Вы мне помочь и т.п.
Чего точно делать не нужно: тыкать, быть назойливым, слишком близко подходить или пытаться прикоснуться, говорить пошлости и скабрезности, грубить в случае отказа, требовать от нее, чтобы она что-то говорила и искала темы для разговора, обсуждать других девушек.
Придумайте, о какой помощи попросить - подсказать маршрут, время. Можно заявить напрямую, что девушка Вам понравилась и Вы хотите пообщаться. Для первых минут уместны тактичные комплименты, реакция на что-то происходящее рядом, разговоры о погоде, искусстве, образовании.
Следите за обратной связью. Если она подчеркнуто холодна и молчалива, демонстрирует пренебрежение, иронию, раздражение, лучше отступить, хотя бы на время.
Буду бежать знакомиться к девушке спотыкаясь, если увижу у нее пакет из "Лаш"
Свежее дыхание
Отсутствие настойчивости
Доброжелательность. Для нас это действительно важно. Выбрось маску альфача и искренне скажи: "Девушка, вы мне очень понравились, давайте познакомимся". Если не удалось - не нужно при ней же подходить к другой
А почему не подходить к другой при ней? Она же отказала, значит ей все равно)
Инициативные мужчины нравятся девушкам, но без нахрапа, хамства и пошлых шуток, пожалуйста. Будьте собой, уверенным в себе парнем, с которым ей будет интересно. Но и слушайте её, не надо монолога.
Хотя некоторым нравятся пошлые шутки, это точно, но правда это все-таки не при знакомстве конечно.