как накачаться без упражнений?

Килл Джой
  ·  
187
Stimela Masekela  ·  8
Админ канала в Телеграме "Enjoy your Mind"

Сомневаюсь,что это возможно естественным путём.

Разве что если у вас фигура от природы хорошая,или генная предоспаложенность. Например,знал одного парня,его отец был бойцом смешанных единоборств,ходил в зал и вёл правильный образ жизни,мастер спорта и т.д В итоге к сын уже к 20 годам выглядел как настоящий спортсмен,хотя особо ничем не занимался и даже больше запускал себя. Остальные ребята годами трудятся,что бы добиться результата.

Самый простой и оптимальный вариант,если не хотите идти на изнурительные тренировки-это плавание.Но тут тоже нужно понимать,что парочка кругов брасом не помогут,все равно нужны усилия и старания,так как процесс набора мышц(при правильном питании и режимом сна) значительно медленее.Можно и с бегом совмещать,но не перебарщивайте,всё таки упражнения в воде считаются более полезными и на перспективе не такими травмаопасными.

25 августа 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

С помощью каких физических упражнений можно увеличить грудь?

Аня Чёрная  ·  -33
Мастер Спорта по спортивной гимнастике, чемпионка мира и Европы,музыкальное...

Обхватываете свою грудь руками. Массируйте со всей силы по часовой стрелке. Две руки-две грули. Сначала будут уставать руки. На утро будет крепатура. Но потом будет все в норме. Грудь перестанет висеть ,станет упругой. Также можете отжиматься. Больза и рукам,и груди

12 июня 2015  ·  216

Как подкачаться к лету?

Физик по образованию, QA Engineer по воле случая, инстаграм-блоггер по...

Для того, чтобы подкачаться к лету нужно (а) начать качаться и (б) продолжать качаться. И это не сарказм, это реально два самых сложных пункта. Качаться не трудно. Трудно начать и не бросить. Заведите себе расписание и делайте упор на базовые упражнения. Оплатите недешёвый абонемент в зал на три месяца вперёд - иногда это мотивирует.

Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли бицепс качать каждый день?

Можно. Если соблюдать два условия : 1. достаточное питание-больше чем для траты энергии на тренировки, 2. - полноценный сон 8ч. ( деление клеток восновном происходит во сне и во время отдыха ).

Но имейте ввиду - рост мышечных волокон происходит за счет микро-порывов мышечных ткатей при занятии - это нормально, но выбирайте нагрузки от того что приследуете - тупо рельеф и объем - это одно. При чрезмерных усердиях мекро-порывов с рубцеванием будет так много, что частично мышца теряет эластичность и как следствие теряет скоростные характеристики. По этому необходимо так же делать скоростные упражнения. Втом числе и на мышцы онтагонисты. Если не хотите иметь руку с одной функцией как у эксковатора (тянуть с усилием к себе - медленно и мощно ), - то обязательно тренеруйто мышцы антоганисты и не забывайте про скоросные упражнения для обеих групп мышц. Выбор за вами - рука домкрат или полноценные боевые сильные и скоростные мышцы.

18 ноября 2019  ·  1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как накачать попу так, чтобы она появилась?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Тут еще от фигуры зависит, которая дана "природой"\ генетикой . Есть девушки у которых смотришь на задницу и "БАМ", багажник шикарнейший, а в некоторых случаях вроде и широкие бедра, но...Се ля ви. И сколько бы не пытались накачать или уменьшить...Ни в том, ни в другом случае особых изменений не было.

Принимайте свое тело таким какое оно есть. Но это не значит, что ненужно заниматься спортом или правильно питаться. Я веду к тому, что задницу Ким Кардашьян не накачать, но иметь подтянутую и красивую попу можно, Максим все правильно написал, кроме занятий каждый день...Организму нужен день восстановления. 3-4 дня в неделю для тренировок достаточно.

И еще. Не зацикливайтесь только на заднице. Накачанный зад и дряблые руки или живот будут смотреться не хорошо, вам же эстетика важна? Прочувствуйте, как работаю мышцы. Если при выполнении упражнения, вы не чувствуете как напрягаются ягодицы, то лучше поработать над другой группой мышц, так как попа уже не работает, работают либо ляжки, либо икры. Делайте упражнения правильно( то есть напрягайте те мышцы на которые работаете). Это очень важно.

1) Правильное питание ( Больше овощей, меньше животных белков)

2) Восьми часовой сон.

3) Регулярные тренировки ( пропускать треню\ выходить из режима нельзя) И ТЕРПЕНИЕ.

Три составляющие, которые подарят вам не только прекрасный зад, но и в целом красивое тело.

7 мая 2016  ·  985
Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что от больших физических нагрузок глупеют?

Студент Первого СПБГМУ им. И.П. Павлова

Большие физические нагрузки не оказывают негативного влияния на умственные способности. Умеренные же и регулярные даже наоборот, могут способствовать их улучшению.
Исключение составляет бокс. Раз автор выбрал в качестве обложки вопроса фотографию боксёра, не могу не упомянуть о таком состоянии, как dementia pugilistica - слабоумие боксёров. Так как спортсменам в данном виде спорта приходится переносить частые и сильные удары по голове, то со временем развивается атрофия нейронов головного мозга, что приводит к снижению интеллекта, памяти, эмоциональной нестабильности.

Прочитать ещё 1 ответ