Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как научиться любить себя такой, какая я есть?

Я из тех людей, которых называют "белыми воронами". Со мной никто не общается, и мне кажется, что меня специально игнорируют и избегают, хотя я не понимаю почему. Даже собственные родители ко мне абсолютно равнодушны. Из-за этого я чувствую себя очень одиноко. Я не люблю и не верю в себя. Что мне делать?

ПсихологияСамооценка+3
Анонимный вопрос
  · 315
Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 17 дек 2020

Правильно тебе дядя Анти советует - нужно найти товарища по несчастью. Благо в эру интернета ты хотя бы в сети можешь найти себе кореша. Лет 20 назад приходилось выкручиваться другими методами, было тяжелее.

В принципе, ждать какого-то одобрения извне - путь довольно разрушительный, энергию лучше не распылять на всех, а потратить на себя. На любимые дела, увлечения, учёбу. Знакомые ж есть какие-то, у кого домашку спросить? Этого вполне хватит для элементарного выживания. А так - наличие толпы друзей в этой жизни не обязательно и не является гарантией счастья.

Не слушай меня, я - зло. Специализация:Религия;История;Антимематика  · 17 дек 2020
Милая моя, такое бывает. К сожелению. система построена таким образом чтобы обязательно был один человек, который был таким. Но не ссы, я пришёл на этот вопрос чтобы дать ответ и я его дам, но он будет не такой как у остальных, и да я беру ответственность, и если ты даже совершишь противоправное действие я не откажусь от этого, ну такой я человек, крч вот сам... Читать далее