Как называется игра где надо разрушать замки из пушки там ещё мужик смешно болтает на плейстейшн1? там 4 королевства и они воюют между собой

serega х.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какую самую сложную головоломку в видеоиграх вы встречали и сколько пытались её решить?

The Witness - одна большая головоломка. Всю игру необходимо решать небольшие головоломки на экранах, расставленных по миру игры. В игре нет ни обучения, ни подсказок и в итоге к 4-5 часу игры встречаются такие головоломки, на решение которых можно убить не по одному часу! Особенно здорово решать все это самому, с тетрадкой и карандашом. Советую попробовать, равнодушным точно не оставит)

Прочитать ещё 3 ответа

Анонсирована тактическая RPG King Arthur: Knight's Tale

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
nCbGOPIgzrU.jpg

Разработчики из студии NeocoreGames (King Arthur: The Role-playing Wargame, Incredible Adventures of Van Helsing, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr) анонсировали тактическую RPG King Arthur: Knight's Tale.

Главным героем станет Мордред, рыцарь Круглого стола, который нанёс смертельную рану королю Артуру и сам пал от его руки. По сюжету игры, Мордреда оживила Владычица Озера, чтобы он помешал Артуру захватить остров Авалон.

King Arthur: Knight's Tale будет сочетать элементы RPG и тактических игр по типу XCOM. В ней будет больше 30 героев, включая рыцарей Круглого стола, которых можно прокачивать в пяти классах и использовать в сражениях. Смерть персонажей будет перманетной, и вдобавок они могут покинуть армию Мордреда, если их лояльность упадет из-за решений игрока. Кроме героев, можно будет развивать и сам замок Камелот.

Сразу после анонса разработчики запустили на Кикстартере сбор средств на доработку игры. Команда рассчитывают собрать за месяц минимум 150 000 долларов, но отмечает, что King Arthur: Knight's Tale выйдет вне зависимости от итого краудфандинговой кампании.

Уже в ноябре этого года планируется бета-тест, а полноценный релиз игры состоится в начале 2021 года. Сначала тактическая RPG выйдет в Steam, а чуть позже появится на Xbox Series и PS5.

  · 500

Подкаст на ночь: Спрут про перенос Cyberpunk 2077, Dark Pictures: Little Hope, Бората 2 и шедевральную Hades

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Друзья сообщества q-videogames и эксперты темы видеоигр - команда Спрут, выпустила пятый эпизод подкаста.

В этот раз они обсудили очередной перенос Cyberpunk 2077 и то, как он повлиял на другие игры; недавнюю Dark Pictures: Little Hope и сиквел «Бората», поговорили о том, почему Hades это настоящий шедевр Supergiant Games, и об играх, в которые поиграли в последние две недели.

Приятного прослушивания!

  · 6,1 K

Как называется игра? В игре были зомби в виде животных, с каждой пройденной волной можно было улучшить оружие. Ещё там большая мясорубка.

Лучшие новости, мемы и подкасты.  · vk.com/geek_light

Ваше описание напоминает игру - The culling of the cows, где фермеру нужно было оборонять свою ферму от натиска кровожадных коров - зомби. Надеюсь угадали) https://store.steampowered.com/app/297020/The_Culling_Of_The_Cows/?l=russian

Неужели все замки так легко "открываются" при помощи одного выстрела из пистолета, как это показывают в боевиках?

Если это навесной замок - то наверное да, есть шанс повредить дужку и тем самым сломать замок.

Если стрелять по врезному замку - то он просто заклинит.

21 ноября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ