Из-за лени , у меня проблемы с учёбой , проблемы с мамой ,и проблемы с друзьями ! Многие скажут: Не ленись и всё ! Но это не так просто как кажется! Что делать?
Здравствуйте! Лень это естественный порок каждого человека, все ленятся. Главное чтобы лень не победила вас и не сделала из вас лежащего всё время на диване пухляка. Вам нужно сесть и определить свои сильные и слабые стороны. Когда вы найдете свои сильные стороны постарайтесь делать на них акцент и развивать их. Я в свое время вспомнил, что в школе неплохо бегал и начал развивать свою сильную сторону и это приносит мне огромное удовольствие, когда я понимаю, что в своем деле лучше многих. Сильные стороны могут быть разными: от отжиманий до игры в контр страйк, как мы знаем даже компьютерные игры приносят доход киберспортсменам, нужен только профессиональный подход. Попробуйте как и я начать с бега. Мы можем помочь вам в мотивации к бегу. Примите участие в наших онлайн забегах. Вы получите медаль финишера, диплом и стартовый номер 👍🏅 Принять участие можно в любое время в любом месте! Обещаем, вам понравится.👍