Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как, не отключая звука в телевизоре, подключить к нему еще и наушники, чтобы слушать могли все и в наушниках и из динамиков тв?

Уже давно бьюсь над задачей. Отец плохо слышит и смотрит тв в наушниках, естественно, при этом отключается сам звук тв.
Взяли НЧ выход скарт, сделали выход звука в активные колонки, а оттуда наушники отцу дают звук, и тв вроде как не отключает динамики, но оказалось, что если включить любое видео, к примеру из интернета, то НЧ выход не выдаёт звука, и звук есть только на разъеме наушников, но если туда что-то воткнуть, то отключится звук динамиков.
Пока никак не могу решить ребус

НаушникиТелевизорыПодключение устройств
Юрий
  · 17,8 K
Первый

Не знаю, актуален ли сегодня это вопрос, но есть наушники с док станцией. Мой отец ими и пользуется как раз чтобы лучше было слышно, а остальные члены семьи на невысокой громкости слушают звук из самого тв

А куда подключается док станция?

Аренда аудиовизуального оборудования с доставкой по Санкт-Петербургу и Лен.области  · 14 апр 2020  · nevarental.ru
Такая возможность скорее всего не предусмотрена производителем. Если использование внешней акустики вас в целом устраивает, вам просто необъходим разветвитель с выхода на наушники на 2 аналогичных выхода. Один будет использоваться для подключения собственно наушников, другой для внешней акустики. В принципе, такой переходник-разветвитель можно изготовить самостоятельно... Читать далее
🔥🔥🔥 ВНИМАНИЕ! «Антивирусная» акция на аренду оборудования для вебинаров. Жми!Перейти на nevarental.ru/services/arenda-oborudovanija-dlja-webinarov-striminga.html
Первый
Если имеется в наличии андроид тв приставка, то вопрос решается таким образом: нужно докупить блютуз передатчик и включать его не в телевизор, а именно в приставку. Сконектить через нее блютуз наушники. При таком подключении будет звук и в ТВ. и в наушниках.
Отличный выход! Сработало. Спасибо! 
Первый
У меня такая же проблема. Пока не решил, но думаю сделать так: 1. Снимаем з/крышку с ТВ приёмника и видим, что с выхода УМЗЧ (усилитель мощности ЗЧ) идёт один разъём (съёмный штеккер) с 4-мя проводами. Два провода (чёрный/цветной) идут на одну колонку, а два других (чёрный/цветной) на другую колонку., т.е. чёрный -это "земля", а цветные это сигнал. 2. Нужно разрезать... Читать далее
Да, но, что бы это всё сотворить нужно ждать окончания гарантии на телевизор. Чтобы выход усилителя не... Читать дальше
Первый

Так есть же на ТВ спец разъём - "тюльпан" выход аудио. Подключаем туда штекер, перепаиваем провода на стандартный аудио разъём для наушников.Я взял гнездо от старой платы компа и припаялся туда. Распиновку выяснил тестером. С одного выхода "тюльпан" идёт один канал соответственно. Всё отлично работает.

у нас там был ньюанс что отец глуховат и ему другая громкость нужна, а если включать smart tv то там почему то нч... Читать дальше
Первый
Переделка на плате гнезда включения наушников, поставить перемычки, на размыкающие контакты, но тогда не будет выключаться звук при вставленном штеккере, или установить второе гнездо и подключить до размыкающих контактов на плате, установить можно на этой же плате, если позволяет место, или вывести провода наружу. Рекомендация для тех, кто знаком с ремонтом телевизора... Читать далее
Можно просто джек сточить почти до конца,оставить маленькую шляпку. Звук будет моно,зато все довольны. Стачивается... Читать дальше